Израильский бренд купальников Cobra готов к летнему сезону

Скоро лето, а это значит, что пора покупать купальник! Женщины и девушки, которые любят отдыхать на пляже и принимать солнечные ванны, активно работают над фигурой (диеты, спортивные залы). Каждой хочется выглядеть на все 100. Однако не стоит забывать, что каждое тело индивидуально и в нашем распоряжении разные типы фигур.

В свете этого, тщательность выбора купальника выходит едва ли не на первое место. Вот как выглядят основные его задачи:
— выгодная демонстрация достоинств фигуры;
— качественное сокрытие возможных недостатков;
— помощь в стремлении быть неотразимой и кокетливой, желанной и восхитительной

cobra-1
cobra-2
cobra-3
cobra-4

Израильский бренд купальников «Cobra» существует уже более 45 лет, и почти с самого основания работает не только для израильтянок, но и на европейский рынок. Ведущий дизайнер Ани Фридман регулярно путешествует по всей планете, посещая крупнейшие выставки и показы мод в главных модных столицах. Впитывая все самые ультрасовременные тренды, Ани находит свое развитие для израильской моды, адаптируя приобретенный опыт и знания.

youtube COBRA

Купальники и пляжная одежда от ведущей торговой марки Израиля – это качественные ткани, оригинальный дизайн и широкий ассортимент купальников любого размера и для всех возрастов. Каждая представительница прекрасного пола сможет отыскать в коллекции купальников «Cobra» свой, особенный купальник, отличающийся качеством, модными элементами – настоящий каш-секс.

cobra-6
cobra-7

Новая коллекция купальников «Cobra» предлагает прекрасным модницам широкий выбор закрытых и открытых моделей во всем доступном спектре цветовых палитр. А самое главное то, что в новой коллекции была разработана целая серия купальников, специально для женщин и девушек с большой грудью (размеры D и E), а также бюстгальтеры push-up, для обладательниц маленькой груди.

Правильный выбор купальника, делает женскую фигуру значительно стройнее. Он легко прячет лишние килограммы, добавляет роста, подчеркивает плавность линии талии и еще целых список не менее важных действий, связанных с коррекцией форм.

cobra-8
cobra-9

Новая коллекция купальников «Cobra» учла потребности всех без исключения современных израильских женщин, которые стремятся не только идти в ногу со временем, но и хотят выглядеть всегда потрясающе. Следуя всем перечисленным выше рекомендациям, восхищение окружающих и собственный комфорт вам обеспечены. Будьте красивы и неповторимы, а бренд «Cobra» всегда поможет вам в этом. До встечи на солнечных пляжах!

cobra-10

Новую коллекцию купальников от COBRA можно увидеть в сетях: “Ха-Машбир ле Цархан”, “Афродита”, “Пильпель”, “Ат” и в других сетях нижнего белья.
Цены: от 339 до 469 шекелей.

http://www.cobra-fashion.co.il
Facebook: Cobra
Instagram: @cobrafashion



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me