Обзор самых модных спортивных новинок

Современная спортивная мода приобретает все более неожиданные и самобытные черты, где на первое место выходит персонализация, а не массовость. Эксклюзивы и лимитированные либо капсульные коллекции окончательно покорили модные столицы всего мира. Израиль не отстает в этом плане, а иногда и опережает, превращаясь в страну-трендсеттера. О самых интересных новинках в мире спортивной одежды и обуви поговорим прямо сейчас.

AFrame-Social

Еще несколько лет тому назад словосочетание «хумусовые кроссовки с петрушкой и паприкой» вызвали бы исключительно смех и удивление. Сегодня это реальные тенденции, реализованные в рамках международной коллаборации французского бренда спортивной экипировки Le Coq Sportif и израильскими дизайнерами из Sneakerbox. Вдохновение в хумусе – это великолепно и необычно. Всего за 650 шекелей веганы, скейтеры и просто поклонники особенной обуви смогут в полной мере оценить дизайнерскую разработку французско-израильского происхождения.

Le Coq_Sneakerbox

Поклонники спортивного стиля наверняка любят дополнять свой модный образ оригинальными головными уборами. И здесь на помощь придут, пожалуй, самые крутые бейсболки от New Era. Это не пустые слова, ведь именно эта марка обладает эксклюзивными правами по изготовлению спортивных головных уборов для крупнейших профессиональных лиг в различных видах спорта.

philippegazarstyle (1)

New Era представляет совершенно новую коллекцию бейсболок Engineered Fit, демонстрирующую инновационный подход в создании привычного для всех головного убора. Все без исключения модели изготовлены из 100% хлопка. Комфорт в любую погоду гарантирован. Коллекция Engineered Fit сконцентрирована на трех иконах бейсбола: New York Yankees, the Boston Red Sox и Los Angeles Dodgers.

philippegazarstyle

Помимо отличий в названиях, производитель также выпустил несколько модификаций. К примеру, классическая бейсболка с изогнутым козырьком 940 серии (9Forty a Frame) стоит всего 199,9 шекелей, а более универсальная с прямым козырьком 950 серия (9Fifty Snapback) – 279,9 шекелей. Самыми интересными расцветками в новой коллекции стали оливково-зеленые, бордовые и серые оттенки во всем своем многообразии. Дополняет палитру отделка в тонах мергеля, классического камня, характерного для Северной Америки. Технология Air Knit сделала головные уборы New Era еще более легковесными и дышащими, что жарким израильским летом станет особенно актуально.

Le Coq_Sneakerbox

Следите за новинками в своих любимых магазинах и обязательно будете оставаться в тренде. Спортивный стиль не менее требователен, чем casual или более общий street style.

icanteachyou



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me