Ювелирные изыски от Neuhaus к 8 марта

Гиль Нойхаус, знаменитый на весь мир ювелир и нынешний глава Neuhaus приготовил несколько сюрпризов для прекрасных дам к Международному женскому дню, заодно облегчив мужчинам решение проблемы подарка на 8 марта.

Neuhaus_02

Уникальная ручная работа, смелые дизайнерские решения и многолетние семейные традиции – это наиболее важные отличительные черты каждого ювелирного шедевра, созданного при участии Гиля Нойхауса. Изделия Neuhaus с удовольствием носят селебрити всего мира и богатейшие люди планеты. Подарок любимой женщине в ее день от Гиля Нойхауса будет роскошным знаком внимания, который запомнится надолго.

Neuhaus

Давайте же познакомимся ближе с самыми интересными эксклюзивными украшениями. Ожерелье с натуральной ракушкой – удивительное сочетание красоты природы и ювелирного мастерства. Мастера Neuhaus скрупулезно изучают каждую ракушку прежде, чем начать ее обработку 18-каратным золотом. Только ручное украшение изысканным алмазом, драгоценными камнями и золотом. Идеально сочетается с серьгами и кольцами в тон.

Элегантное жемчужное кольцо в ретро-стиле выполнено в классическом коктейльном стиле, с характерной возвышенностью. Украшение черным жемчугом и золотом придает изделию более современный вид, а контраст с белой жемчужиной и бриллиантами по центру подчеркивает изысканность вкуса обладательницы кольца. Ювелирный шедевр великолепно подходит как для повседневного образа, так и более знаковых событий. Гармонирует с черным платьем либо белой блузой с джинсами – универсализм во всем!

Neuhaus

Оригинальное розовое кольцо с 18-каратным белым золотом в отделке – очень необычное и притягательное во всех смыслах этого слова. Украшенное необычным алмазом и розовым бриллиантом изделие, относится к лимитированной серии роскошных колец от бренда Neuhaus. Шикарно смотрится под вечернее платье или деловой костюм свободного стиля. Сочетание белого золота с розовым бриллиантом – идеальное сочетание, согласно модным трендам и особым правилам ювелиров.

Это лишь часть тех украшений, которыми мужчина может порадовать свою любимую в день поклонения женской красоте и грации. Дарите только лучшее своим вторым половинкам, они заслуживают этого.

Neuhaus

Ювелирные изделия «Neuhaus» можно увидеть и приобрести в фирменных магазинах на ул. Буграшов 75 в Тель-Авиве и ул. Кинх Дэвид 10 в Иерусалиме.

Facebook Neuhaus Jewelry



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me