Одежда Nefartiti – сделано с любовью в Израиле

На днях прошли съемки новой коллекции весна-лето 2018 израильского бренда Nefartiti. И чтобы расставить акценты, расскажем немного о самой марке, ее идейной вдохновительнице и потенциале новой коллекции.

Однажды Эдне надоело искать одежду для себя – ту, которая подходит по параметрам, хорошо сидит, модная и которая точно нравится! Тогда она просто начала шить сама себе, потом подругам, знакомым. Затем появился магазин, сеть бутиков и целая дизайнерская команда во главе с Эдной. А нынче вышла новая коллекция Nefartiti с постоянной философией стильной простоты и легкости, применимости к нашей повседневной жизни от утра и до вечернего выхода в свет. Но, обо всем по порядку.

nefartiti

Для Эдны Паз начало профессиональной деятельности было обозначено преподаванием. Но уже тогда она любила играть с тканями и создавать очень необычные сочетания. К ее личному удивлению, эксперименты вызвали восторг у окружающих, и будущий fashion-дизайнер поняла, что пришло время самостоятельного пути.

nefartiti

В 2007-м году супруги Паз создали предприятие Nefartiti Paz Inc. в кибуце Эйлон, что в Западной Галилее. Там же, неподалеку от офиса было открыто со временем и производство. Концепция создания бренда несла в себе идею создания рабочих мест для местного населения, и она остается таковой, по сей день. То есть, перед вами исключительно коренной бренд, который создает одежду для жителей Израиля, силами самих израильтян.

nefartiti

Что из себя представляет Nefartiti? Мы говорим об израильской звезде, созданной Эдной Паз. Это уникальные дизайнерские решения в одежде для женщин с пышными формами, размеров от 44 до 54. В ближайшее время планируется запустить в производство изделия и для более миниатюрных дам. В ассортименте торговой марки присутствуют, как роскошные вечерние наряды, так и повседневная одежда.

nefartiti

Nefartiti — это чисто израильский бренд, бело-голубое производство. Эдна не производит одежду за границей, а создает ее в Израиле в кибуце Эйлон. Как отметила сама хозяйка бренда, у них даже нет компьютера. Все без исключения модели создаются самостоятельно, по старинке: по выкройкам и лекалам. Это то, что Эдне очень нравится. Она великолепно чувствует ткани и может создать любую модель, какую нарисует ей ее воображение.

nefartiti

Только самые качественные ткани, необычное сочетание которых, стало одной из главных узнаваемых черт всех изделий от Эдны Паз и ее авторского бренда Nefartiti. Модели созданы не только для физического, но и эстетического комфорта их будущих обладательниц. Так что будьте готовы к приятным и неожиданным открытиям для себя!

nefartiti

Без сомнения, для женщин с пышными формами рождение Nefartiti стало в свое время полезным и радостным откровением. И если вы еще не успели познакомиться с удивительно красивыми и очаровательными платьями, туниками и костюмами, то сделайте это в самое ближайшее время. Все без исключения модели производятся строго ограниченным тиражом, так что кроме оригинального кроя, вы можете быть уверены в уникальности выбранного вами наряда!

nefartiti

Сегодня продукцию этой торговой марки можно приобрести в пяти фирменных бутиках, которые находятся в кибуце Кабри, Рамат-Гане, Кирят-Бялике, Иерусалиме и Кирьене, а также в мультибрендовых магазинах страны.

Дополнительная информация и адреса магазинов на сайте: www.nefartiti.co.il

Фото: Двир Кахлон



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me