Новые поступления в Irene Collection

Конец зимы близок, а это значит, что магазины уже начали подготовку к теплому сезону. В сети магазинов женской одежды Irene Collection, девиз которой — от шестнадцати и старше, уже появилась новая коллекция весна-лето.

Irene Collection — это динамично развивающаяся сеть мультибрендовых магазинов, представляющая модную женскую одежду от известных зарубежных производителей. Среди них: Gerry Webber, Desigual, Pause Café, Joseph Ribkof.

Немного о брендах представленных в сети:

Gerry Webber – безупречное немецкое качество и шикарные модели одежды на любой вкус. Классика кроя и строгие линии – это не просто роскошная одежда для фешенебельных дам, здесь праздник души и феерия эмоций.

irene

Если женщина желает блеснуть самым ярким, изысканным, непревзойденным и элегантным вечерним нарядом, то ей стоит приобрести изделие марки Joseph Ribkof. Качество нарядов встало в разряд легенд. Производство платьев осуществляется максимально бережно и нежно. За счет применения наилучших красителей изделия не теряют своего первозданного цвета. Для того чтобы они при транспортировке не претерпели даже самых малейших дефектов, осуществляется очень качественная упаковка.

О марке Pause Café стоит сказать, что это и есть французский шик. В одежде бренда великолепно сочетаются отменный вкус и современный дизайн, европейские ткани и выверенные лекала. Но бренд подкупает потребителя еще и тем, что славится своей размерной линейкой. Она начинается 42-м и заканчивается 60-м размером.

irene

Desigual — особенный и неповторимый испанский бренд. Отличительной особенностью оригинальной и неординарной одежды является наличие разнообразных орнаментов, узоров, ручной вышивки, акварельной росписи. Который поможет раскрасить жизнь яркими красками!

В Irene Collection представлен обширный ассортимент жакетов, блузок, юбок, платьев и топов, а так же сумок и аксессуаров. Хотя цены в Irene нельзя возвести в разряд низких, но все-таки они являются демократичными, ведь они оправданы хорошим качеством и оригинальным дизайном брендовых изделий.

irene

Для постоянных покупателей в торговой сети Irene много лет работает система клубных карт, члены которого имеют право на особые скидки.

Кстати, по случаю приближающегося Международного женского дня до 10 марта, присоединение к членскому клубу Irene совершенно бесплатно, а при покупке на сумму 300 шекелей и выше, каждая покупательница получает дополнительную скидку на сумму 100 шекелей.

Не упустите возможность порадовать и побаловать себя!
• Торговый центр «Ган ха Ир», Тель-Авив
• Торговый центр Fashion Mall, Тель-Авив
• Торговый центр «Захав», Ришон Ле Цион
• Алров Мамила Авеню, Иерусалим

Facebook: Irene Collection



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me