Обувь крылья не добавляет, но походку меняет

Полюбившийся многим интернет-магазин «StrekoZa & Elena Gladovsky» вновь приятно удивляет своих клиентов и новичков. Теперь, кроме женской одежды, в ассортименте магазина бесчисленное множество стильной, легкой, модной и удобной обуви.

strekoza

strekoza-06

Каждая почитательница красивых вещиц прекрасно знает, как порой не легко подобрать к понравившемуся наряду подходящую обувь. В новой коллекции представлены самые разные модели сандалий и туфель, босоножек и кед, слипонов и так далее. Изобилие фасонов и обширная цветовая гамма позволяют сделать подбор обуви более быстро.

strekoza

strekoza

strekoza

Милые туфельки на завязках или балетки пастельных тонов, однотонные и комбинированные, на танкетках, каблуках или платформах – все это для дорогих и прекрасных женщин.
Основная масса изделий изготовлена из натуральной кожи, но есть модели из более легкого, экологически чистого материла.
Особого внимания заслуживают слипоны с пайетками. Такие яркие и «горящие» одеяния для ножек будут сверкать и в солнечный день и в пасмурную погоду. Кроме того, слипоны – это удобнейшая обувь, подходящая и к платьицу и к брючкам разной длины.

strekoza

strekoza

strekoza

Яркие кеды из лаковой кожи и замши, кроссовки с пайетками, эспадрильи с цветочным принтом, покорившим 2017 год, босоножки на шнурках или с пряжечками, лоферы – все есть в «StrekoZa & Elena Gladovsky». В таком изобилии не грех растеряться, но консультанты помогают выбрать все необходимое.
Очередным приятным для покупателей моментом является цена предлагаемой продукции и качество товара.
Накопительная система скидок, акции и бонусы, распродажи и конкурсы – это еще один конек, который выгодно отличает интернет-магазин «StrekoZa & Elena Gladovsky» от остальных.

strekoza

strekoza

strekoza

Именно для удобства приобретателей разработаны самые разнообразные системы расчетов: электронные деньги; кредитные карты; оплата курьеру.
В интернет-магазине «StrekoZa & Elena Gladovsky» можно получить консультацию стилиста для создания своего особого образа и стиля. Покупая продукцию онлайн, потребитель экономит время, а при этом чувствует заботу и внимание, трепетное отношение к каждому пожеланию. В «Стрекозе» есть курьерская доставка по всей стране.

strekoza

strekoza

strekoza-16

strekoza

strekoza

Создай свой образ и стиль, будь неотразима и неповторима. Именно такое кредо у стилистов «StrekoZa & Elena Gladovsky».
Будь прекрасной – оставайся собой!

strekoza

Facebook: www.facebook.com/strekozarus.Israel
Сайт: www.strekoza.co.il
Телефон: 077-4422882



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me