Кружево и гипюр сново в моде

Модельерам и дизайнерам Дома мод Mausner при создании любой новой коллекции очень важным моментом является наличие источника вдохновения. Так, неоднократно, как полноформатная, так и капсульная линейка коллекций была создана на основе впечатлений и положительных эмоций, связанных с романтическими 50-десятыми годами 20 века. Можно вспомнить и иные великолепные работы кутюрье от Mausner. Как пример — коллекцию, созданную на волне творческого горения, посвященную удивительному времени расцвета Лазурного берега. А чего стоит модный проект, музой которого стала эпоха равноправия женщин.
Что касается осенней женской коллекции 2017 от Маузнер, то в ней представлены идеальные вещи для женщин, желающих всегда выглядеть уверенно, современно и элегантно. Главной особенностью этой подборки модной одежды является восхитительный симбиоз, котором сочетаются романтика и мягкость – основные черты выдающегося прошлого и уверенный стиль эмансипированной женщины-космополита. Такое неожиданное переплетение времени и стиля можно назвать своеобразным романом.
Он пропитан модой и духом современности и окутан женской утонченностью, изяществом и великолепием. Причем в приоритете находятся: необузданная женская страсть и мягкая покорность, наивная кокетливость и жесткая уверенность.


Сегодня новая осенняя коллекция Mausner покоряет души обольстительниц разнообразием кружевных платьев, которые может приобрести любая представительница милой половины общества.
Изумительное ажурное полотно появилось в конце 15 века. В отличие от настоящего времени, изделия из него были доступны лишь очень богатым и влиятельным личностям.
Невозможно отвести взгляд от гипюровых одежд: юбок, блуз, платьев.
Они представлены в различных цветах, очень женственны, изящны, легки, изготовлены по великолепным лекалам и идеально сидят на фигуре.


Модельерами Mausner найдена та золотая середина, при которой современная женщина может носить серьезную стильную классическую одежду, одновременно сохраняя индивидуальность, демонстрирую свежесть веяния моды. Последняя коллекция позволяет даме легко и свободно вынести напоказ особую изюминку собственного тренда, свойственную только ей.
Каждые новые коллекции Маузнер производятся малыми партиями. Это дает возможность модницам носить эксклюзивные модели.


Тщательное отношение к производственному процессу на любом этапе позволяет выпускать изделия бренда только высокого качества, соответствующие международным стандартам.
Mausner
Максимум информации относительно коллекций Mausner находиться на сайте: www.mausner.co.il.
Лучшие фирменные модели, представленные в осенней коллекции, уже готовы предложить 14 бутиков, расположенные по всей территории Израиля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *