Знаменитая израильская компания отметила 60 лет существования и представила миру инновационную разработку!

GIGI60
GIGI-ведущая израильская компания по производству профессиональной косметологической продукции с торжественно отпраздновала 60 лет своего существования и с гордостью объявила о том, что впервые начнет экспорт продукции на Филиппины ,и это помимо других 40-ка стран, с которыми уже много лет успешно сотрудничает компания.
На днях в зале торжеств Lago в Ришон ле-Ционе, прошло торжественное празднование по случаю юбилея компании GIGI, основанной в 1957 году покойным Элиэзэром Ландау.
Среди полутора тысячи гостей присутствовали делегации из 13 стран, с которыми тесно сотрудничает компания: Украина, Болгария, Сингапур, Венгрия, Монако, Германия, Россия, Казахстан, Узбекистан и другие, а также представители медиа, бизнесмены, знаменитости из мира шоу-бизнеса. Среди гостей также присутствовал генеральный директор и владелец компании Рони Ландау, сын, который успешно продолжил дело своего отца.
Когда на сцену поднялась основательница компании, супруга покойного Элиэзера Ландау ,Агнес Ландау, все встали в знак уважения и приветствовали ее громкими аплодисментами, что тронуло госпожу Ландау до слез.

gigi60

В честь такого знаменательного события компания представила гостям свое самое последнее достижение, “революцию” в мире косметологических разработок –крем 3D HYALU FILL. В его составе присутствует высокомолекулярная гиалоурановая кислота, которая благодаря запатентованной технологии SPHERULITE свернута особым образом в микросферы-проводники, проникающие в самые глубокие слои эпидермиса и растворяющиеся в них, постепенно высвобождая гиалоурановую кислоту в течение длительного времени. Таким образом, обеспечивается непрерывный эффект заполнения морщин и подтяжка кожи. Такая “сеть” из молекул гиалоурановой кислоты стимулирует выработку коллагена и предотвращает повреждение ДНК клеток кожи.

gigi60

Активный комплекс Hyaluronic Acid Complex 3D HYALU FILL, разработанный израильской компанией GIGI и входящий в состав крема является самым передовым и инновационным из всех подобных разработок, которые существуют на данный момент на международном рынке косметологии. Комплекс также содержит пептиды и натуральные ингредиенты, которые помогают заполнить и восстановить повреждение в глубоких слоях кожи и создать эффект лифтинга кожи лица.

Из маленькой аптеки GIGI превратилась в огромную успешную компанию в основе деятельности которой стоит маркетинговая система, действующая через косметологов и региональные филиалы по всей стране. Израильские химики и специалисты в области косметологии отвечают за разработку продуктов, основанных на самых новых технологиях, глубоких знаниях и патентах, разработанных в Израиле или приобретенных у ведущих международных компаний. Работа отдела разработок сфокусирована на адаптации материалов и методов ухода к современным условиям жизни, а также обеспечивают идеальную адаптацию продуктов к коже женщин любых возрастных и этнических групп.

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

gigi60

Подробную информацию можно получить у дипломированных косметологов GIGI или на русскоязычной странице Фейсбук www.facebook.com/ru.gigi.co.il



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

6 thoughts on “Знаменитая израильская компания отметила 60 лет существования и представила миру инновационную разработку!

  1. 【私服穿搭】遇見你生命的唯一。古董衣情緣♥♥vintage古董衣加工LOOK @ B2B崔咪TRAMY :: 痞客邦 :: 這次參加海邊婚禮,被一直詢問的洋裝,就是加工古董衣喔~>< 有這個想法已經很久了,有一天,我一定要在一個很獨特的婚禮,穿上我最愛的加工古董衣,算是我對這場婚

  2. 有關年輕人眼袋手術、眼袋淚溝手術、眼袋、黑眼圈、淚溝、割眼袋、眼袋成形術、內開法脂肪下移筋膜修補等一些詳細敘述或似是而非或有爭議的事項。

  3. 大尺寸的化妝棉經過精挑細選,具有最佳傳送產品成分的效果和舒適的使用感。

  4. 除皺特點 純度高,效果好 見效迅速,無創無痛 安全精準,表情自然 唯一在臨床有20多年的注射材料,全球超過11000000人使用 適用範圍 魚尾紋、額頭紋、眉間紋、鼻紋和頸部皺紋都可以祛除; 最適合於早期的、不太明顯的皺紋 不須使用任何的鎮靜劑或局部麻醉劑,且Botox除皺治療後可立即繼續進行正常的活動。 Botox除皺可以利用午休時間約診即可,完全不影響工作的安排。BOTOX肉毒桿菌素是一種高度純化的蛋白質,經過注射之後,能夠使導致動態皺紋的肌肉得到放鬆,它能夠阻斷導致肌肉收縮的神經細胞,使面部線條變得平滑並防止新皺紋形成。全球銷量第一品牌 在中國唯一獲得SFDA、FDA批准用於醫療美容的肉毒桿菌素 唯一一個擁有40年安全記錄的肉毒桿菌素 在70個國家獲得批准使用 BOTOX肉毒杆菌素

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.