В Израиле прошло открытие первого фирменного бутика Estee Lauder: вечеринку посетили сотни знаменитостей

В разгар вечеринки охрана была вынуждена на время перекрыть вход в VIP-сектор торгового центра «Аялон» в Рамат-Гане, так как количество знаменитостей, желающих попасть на праздник, превысило все ожидания.

estee lauder
Дорожка VIP-сектора была выдержана в фирменных синих и золотых цветах бренда, по ней профессионально дефилировали звезды подиума и Евровидения, участники реалити-шоу и популярнейших телепрограмм, актеры, журналисты и известные блогеры.
Главным алкогольным событием вечера стал коктейль из ягод и рома, в «букет» которого был вплетен аромат духов бренда. Гостям подавали трюфели, карпаччо, ростбиф, шоколад ручной работы и экзотические фрукты. Под сеты МС и звон бокалов с шампанским была торжественно перерезана золотая ленточка, и первый фирменный бутик Estee Lauder в Израиле официально начал свою работу.
Это место создано для ценителей продукции качества люкс. В атмосфере уюта и роскоши покупатель бутика сможет изучить и попробовать любой из продуктов: средства по уходу, декоративную косметику и парфюмерию.

estee lauder
Первый израильский бутик бренда полностью соответствует мировым стандартам. Сотрудники Estee Lauder, прошедшие специальное обучение за границей, способны предоставить своим клиентам самые подробные и полные консультации по уходу за кожей и нанесению макияжа. Для этого в бутике создана специальная гостеприимная зона, где в комфортной атмосфере один на один со специалистом можно получить индивидуальную консультацию. Также работает роскошный кабинет красоты, в котором вам предложат попробовать одну из двух эффективных масок для лица (длительность процедуры от 20 до 40 минут).

estee lauder
В честь открытия бутика до 04.04.2017: помада из серии Envy в подарок вместе с вашей покупкой.
Открытию магазина предшествовало еще одно важное событие из жизни бренда. В прошлом месяце компания запустила и новый интернет-магазин косметики Estee Lauder на иврите www.esteelauder.co.il. Сайт, разумеется, не сможет заменить вам полноценную встречу с консультантом красоты в бутике бренда, но такой формат обслуживания также очень удобен, ведь он позволяет совершать покупки в любое время и в любом месте.

estee lauder
Важно отметить, что все новинки от Estee Lauder будут появляться в первую очередь в официальном бутике бренда и в интернет-магазине и только через некоторое время в других торговых сетях. Кроме этого, покупатели получат доступ к специальным эксклюзивным продуктам и сезонным коллекциям, выпускаемым эксклюзивно для бутиков Estee Lauder и которые нельзя будет приобрести ни в одном другом магазине.
Первый официальный бутик Estee Lauder расположен на 1 этаже ТЦ «Аялон» в Рамат-Гане.
www.esteelauder.co.il



Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
share me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *