label .m

Итальянские парикмахеры разработали для женщин волшебные средства по уходу за волосами!

Братья Тони и Гай Масколо, легендарные итальянские стилисты, которые не только стали лидерами и новаторами парикмахерской индустрии, но и производителями огромного количества профессиональной продукции по окрашиванию, уходу и укладки волос с самой продвинутой технологией в мире, которую используют парикмахеры и стилисты во всем мире.

label.m

Компания TONI&GUY была создана в 1963 году и к настоящему времени из одного салона на юге Лондона выросла в многонациональную организацию, объединяющую салоны и академии по всему миру, а это 420 салонов в 42 странах мира, в которых работает более 5000 сотрудников на территории Великобритании и еще более 2000 сотрудников по всему миру.

label.m

С 2004 года TONI&GUY является официальным спонсором Лондонской Недели Моды и ежегодно создает прически более чем для 60-ти показов наиболее впечатляющих и талантливых британских дизайнеров.

В 2005 году один из двух прославленных братьев, а именно Тони, при поддержке своей верной помощнице дочери Саши, решил создать еще одну, лично им разработанную, профессиональную марку средств для укладки и ухода за волосами, доступную не только для мастеров парикмахерского дела, но и для обыкновенных потребителей. Так родился британский бренд с итальянскими секретами и традициями под названием label .m.

label.m

За время своего существования label. m успела получить более тридцати престижных премий, включая две награды в British Awards в своей категории. Марка позиционируется как единственная, имеющая подиумный статус. Ведь именно label.ежегодно создает модные образы и тенденции на одном из ведущих мировых событий моды — London Fashion Week.

label.m

Одна из самых популярных линиек бренда-это красная серия средств THICKENING , придающих объём тонким и уставшим волосам, ведь именно с этой проблемой, как правило, сталкиваются многие женщины, особенно фотомодели, актрисы и публичные персоны, волосы которых подвергаются постоянному воздействию окрашивания, термической обработки, и химических средств укладки, разрушающих структуру волоса.

label.m

В линию входят:

Шампунь, придающий объём и стимулирующий рост волос, питающий и увлажняющий кондиционер, пенка для придания впечатляющего объёма без утяжеления и эффекта ненатуральности, и крем для тонких и недостаточно пышных волос.

label.m

Вся серия содержит уникальный инновационный комплекс NRG Complex TM, технология замедленного высвобождения для длительного подъема и густоты волос. Которая также обеспечивает волосам дополнительную защиту от неблагоприятных внешних воздействий, в том числе от потери влаги при горячей укладке

label.m

В состав средств входят ухаживающие компоненты растительного происхождения, которые не только укрепляют волосы, но и придают им привлекательный шелковистый блеск и здоровую упругость. Барбадосская вишня и масло Купуасу в сочетании с отрубями снабжают волосы необходимыми протеинами и липидами, восстанавливающими волосы по всей длине, а также оказывают увлажняющее и антиоксидантное действие.

label.m

Не содержит сульфаты, парабены и хлорид натрия. Серия подходит для всех типов волос. 

Приобрести продукцию label.m можно в салонах и парикмахерских по всей стране. Для дополнительной информации :03-5172550



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

10 thoughts on “label .m

  1. 無論您是首次置業、換樓或是物業投資者,富邦樓宇按揭服務,為您提供多元化按揭計劃,全面配合不同的財務需要;加上專業按揭顧問的一站式服務,助您抓緊每個 …

  2. Aiberia 艾珮蒂亞 【玻尿酸超涵水深層補水系列】玻尿酸超涵水凝霜 Sodium Hyaluronate Cream的商品介紹 Aiberia 艾珮蒂亞,玻尿酸超涵水深層補水系列,玻尿酸超涵水凝霜 Sodium Hyaluronate Cream

  3. 紅石榴保濕噴霧 重水保濕噴霧 清肌保濕噴霧 瑕疵遮瑕膏 修容霜 護眼修飾霜 眼部遮瑕修護筆 亮白蓋斑霜 香茅SPF30 香茅蚊怕水 古銅暗影粉2號 胭脂輪廓修飾 點綴立體修容 奇幻腮紅 亮麗持久胭脂膏 深層修護滋養潤唇霜 保濕護唇膏

  4. There will be no fines for Manchester United; nobody questioning their integrity. Not when Sir Alex Ferguson’s side condemned Blackpool to the Championship. Man United 4 Blackpool 2: Ruthless right to the finish as United end Tangerine dream

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.