Роскошная зима с Mausner

Коллекция осень-зима 2016/2017 от Mausner дает женщинам наглядный ответ на вопрос о том, как одеваться классически, стильно, и в то же время с изюминкой. Коллекция выпускается небольшими партиями, она представлена во всех четырнадцати филиалах сети по всей стране.  Одежда соответствует высоким международным стандартам пошива, отличается высоким качеством и вниманием к мельчайшим деталям.

Новая коллекция, разработанная Ривкой Маузнер и Давидом Кляйнером, придется по вкусу широкой аудитории.

Одежда из коллекции доступна по цене, при этом неизменными остаются основные ценности бренда – разнообразие, привлекательность, качество.

Mausner

DRESS FOR SUCCESS

Новая коллекция осень-зима 2016/2017 от Mausner, состоит из четырех частей.

Урбани – коллекция повседневной одежды, которая позволяет женщине выглядеть респектабельно на работе и в свободное время. Приятные и мягкие ткани, самая известная из которых носит название Пунто де Рома с добавлением лайкры, позволяют вещам выглядеть изысканно и стильно, оставаясь при этом удобными. Эта ткань прекрасно повторяет изгибы тела, сохраняя такие качества хорошего трикотажа, как мягкость и ощущение уюта.
Основные цвета: бордо и красный, королевский синий, темно-синий, черный.
Источниками вдохновения служат урбанистические городские пейзажи.

Mausner

Романтика – эта коллекция тяготеет к стилю линжери с его полупрозрачными тканями, к расслабленному кэжуал с оттенком романтики. Из мягкого, струящегося полиэстера с лайкрой, хлопка с вискозой созданы оригинальные и очень удобные жакеты. Особую индивидуальность моделям придают принты, повторяющие орнаменты и цветочные композиции, словно сошедшие со страниц из старинных книг.

Основные цвета: старой розы, пудровый синий, глубокий синий нави и кэмел. Источниками вдохновения для этой части коллекции послужили древний книги по ботанике и старинные кружева.

Mausner

Натюрель – для этой коллекции характерно использование ниспадающих, струящихся тканей, которые имитируют природные формы. Рисунки принтов и цвета близки к природе. В этой части коллекции используются хлопок с лайкрой. Выглядит экологично. Наряду с вискозой с лайкрой активно используются вязаные детали, цветочные принты, вышивка. Цвета: бежевый, темно синий, джинсовый синий, черный, фиолетовый.
Источники вдохновения: поездка на природу в район Севера Израиля, полезные ископаемые, картины с изображениями леса.

Mausner

Mausner

Глам – эта часть коллекции создана в стиле MIX & MATCH (смешивать и сочетать).  При создании моделей использованы полиэстер с лайкрой, роскошный гипюр, трикотаж. Основные цвета: красный, королевский синий, черный, глубокий синий нави. Источники вдохновения: старинные ворота, изображения гротов и подземелий, антикварные кованые двери.

Mausner

Mausner

Маузнер сорок лет успеха

Сеть Mausner работает более четырех десятилетий, она была основана в 1975 году. Йегошуа Маузнер вернулся из Парижа, получив образование и стажировку в доме моды, основанном его родственником Давидом, в те самые годы, когда Париж уже был мировой столицей моды. С тех пор его детище, дом Mausner, славится тем, что оно ориентировано на европейский стиль и бескомпромиссное качество в одежде.  При этом в Mausner принимают во внимание, что израильтянки значительно отличаются от жительниц Европы. Учитывается и израильский климат, и образ жизни, и особенности фигуры.

Mausner

Mausner часто называют «израильским Шанель». Такую репутацию дом Mausner завоевал, предложив женщинам элегантные брюки из мягких тканей, легкие брюки из хлопка, а также одежду спортивно-элегантного стиля. Первый собственный бутик компания открыла на знаменитой улице Дизенгоф, после этого компания быстро превратилась в процветающую сеть. Женская аудитория способствовала успеху бренда, магазины которого размещаются в центрах израильских городов. Целевая аудитория не ограничена по возрасту или финансовому положению. Это всегда женщины, которые предпочитают качество. Каждый сезон в Маузнер неизменными остаются использование качественного сырья и внедрение инноваций.

Йегошуа Маузнер является генеральным директором компании, а его дочь Ясмин Маузнер-Котлицки последнее десятилетие занимает должность директора по маркетингу.

 

www.mausner.co.il
Mausner Facebook
Mausner Instagram

Список бутиков сети Mausner:

Тель-Авив, Ган ха Ир, ул. Ибн Гвироль 71/ Рамат Авив, Центр Шустер, ул. Ахимери 25/ Тель-Авив, Кикар а Медина, ул Байер 14/ Гиватайм, Каньон Гиватайм, 2 этаж, ул Вайцман 71/ Ришон ле Цион, Центр Бен Гурион, проспект Бен Гурион угол ул. Ротшильд 126/ Реховот, ул. Герцель 196/ Иерусалим, ул. Шамай 17/ Рамат а Шарон, Торговый центр ул. Соколов 34/ Раанана, ул. Ахуза 88/ Кфар Саба, Каньон, ул. Каценельсон 14/ Хайфа, Центр Панорама, ул. Ха Наси 109/ Петах Тиква, ул. Ховрей Цион 11.

Outlet: Тель-Авив ул. Вольфсон, 15 / Тель-Авив, Бейт Тфар, ул. Тель-Геборим 5



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

9 thoughts on “Роскошная зима с Mausner

  1. 由全球生長因子與胜肽韓國廠商CAREGEN研發,利用美國專利「KP7-4胜肽技術」,獨特滲透配方提供高穩定、高滲透、高效能的胜髮環境,模擬人體生髮機制,目的使頭皮、毛囊恢復健康及作用活性,重啟生髮系統。DR CYJ髮胜肽療程的治療原理為 利用複合活性成分配方恢復毛髮平衡, 根據生態生物工程原理研發, 關鍵胜肽名為KP7-4,結合了七種專利胜肽, 實驗證明能有效模擬「人體胜髮因子」,掌握育髮四關鍵:毛囊強健、減緩異常落髮、強化髮根、供給毛囊血管營養,模擬毛髮循環機制,同時減緩異常落髮及強化髮根。DR.CYJ髮胜肽不含藥性且無副作用,能有效促進增髮

  2. 用CO2激光完美的波長與熱作用比例,強大的熱作用可以使陰道粘膜中的膠原纖維、彈性纖維、網狀纖維及有機基質大量增生重塑;CO2的微脈管作用原理使陰道血管重建,血流量增加,細胞功能活躍,進而使陰道緊緻,分泌作用增強、敏感度提高,使陰道恢復年輕、健康狀態。

  3. 【懷孕禁忌】大肚好多東西不能吃 這8款食物更猶如天然落仔藥 Marie Claire (HK) Edition 懷孕其中一件苦事,是不能隨心地吃,如果你有睇開中醫,更有不少孕婦禁忌食物,小編便曾經收過中醫的一張禁吃清單,足足排滿一張A4紙! 其中眾所周知的,是不能吃生冷食物如壽司、雪糕、凍飲,除了具刺激性

  4. Jose Mourinho insists his bitter rivalry with Pep Guardiola is a thing of the past as the two men prepare for the Manchester derby in Houston. Manchester United manager Jose Mourinho insists his relationship with Pep Guardiola will not turn ugly again

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.