Hilit Mor-новая “мекка” израильских модниц

Если вам приелась однотипная одежда огромных сетей масс-маркета, стоит заглянуть в бутик Hilit Mor, расположенный в самом уютном районе Тель- Авива-Неве Цедек, где сама хозяйка будет рада приставить вниманию модниц коллекцию сезона осень-зима 2017.

hilitmor

hilitmor

В бутике вы встретите одежду и аксессуары таких известных марок как KARL LAGERFELD, PAPER LONDON, MUUBAA LONDON, ANNE AND THE CRWD, RAS SHOES, KALLISTE, AGLSHO ARVID YUKI SHY, MSGM, GREY MER, SUECOMMA BONNIE.

hilitmor

hilitmor

Дизайн, неподвластный времени, современные модные тенденции, качество тканей и безупречность кроя, присущая топ-дизайнерам мировой моды — основные характеристики тщательно подобранной линии одежды и основные принципы владелицы бутика, которая лично занимается закупкой товаров в Европе и Америке.

hilitmor

В коллекции задают тон платья длины макси из глубокого черного перфорированного бархата, блузы с объемными рукавами и рубашки Викторинского стиля, платья из мягкого трикотажного полотна и отделкой из перьев, брюки «слоновьи ножки» (брюки с заниженной талией) и струящиеся платья в пол.

Hilit-01

Тщательно отобранная коллекция обуви не только отражает мировые тенденции моды, но и удовлетворяет вкус взыскательных ножек: сапоги-сникерсы длиной до колена, высокие сапоги из мягкого замша на элегантной шпильке, удобные туфли на платформе теплого оливкого цвета, декорированные атласными лентами, черные лаковые мокасины с этническим орнаментом, ботфорты, сандали с меховыми вставками и обувь с принтом «гусиные лапки».

hilitmor

Хилит Мор – бизнеследи и известный модный байер, вкусу которой доверяют самые известные модницы Израиля. Вещи, представленные в ее магазине, тщательно выбираются самой Хилит и являются эксклюзивными. Приобрести их можно только по адресу ул. Шабази, 47. Коллекции, подбираемые Хилит, сочетают в себе женственность, простоту и элегантность, и это находит отклик среди израильских модниц, которые ценят выскоий стиль, классику в сочетании с современными тенденциями и неприходящийдизайн.

Адрес бутика Хилит Мор: Тель-Авив, ул. Шабази, 47. Тел.: 03-5285287

Фейсбук

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

5 thoughts on “Hilit Mor-новая “мекка” израильских модниц

  1. JUVEDERM由透明質酸Hyaluronic Acid(一種天然多醣體)製造而成,並具有幼滑及高凝聚力的配方。透明質酸(HA)是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體肌膚內 JUVEDERM所用的透明質酸非由動物身體提取,可鎖住水份保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感 Juvederm 玻尿酸 加強優化面部輪廓,可被身體完全吸引,能自然地修飾面部輪廓 功效可長達24個月以上 JUVEDERM的特點: 效果立即可見 非永久性 非手術性 安全有效 效果自然 JUVEDERM獲歐盟(CE)及美國及藥物管理局(FDA)認證 首先及唯一獲得FDA認證在首次療程後能維持長達一年2-4功效 新世代專員Hylacross科技為產品帶來獨特的物理特質,包括凝聚力、支撐力及柔順度 這是一套由全球著名醫學美容醫生Dr. Maurício de Maio,以JUVÉDERM®系列透明質酸產品為基礎而研發的面部優化療程,藉著簡單程序便達致面部優化效果,不需進行手術,減低風險。

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.