Pioo Pioo-самый веселый израильский бренд!

Pioo Pioo

самый веселый израильский бренд!

Отличительная черта многих израильских дизайнеров-это минимализм, свободные формы и монохромная паллета расцветок. Именно такой стиль по нраву местным модникам и модницам и, отступив от “накатанной дорожки”, молодые модельеры рискуют грандиозным провалом.

Мор Валин, молодая израильтянка, основательница бренда с игривым именем Pioo Pioo, не побоялась выступить с новаторской идей в мире местного “фешена” и победоносно отстояла ее.

pioo-pioo

Она доказала самым большим скептикам, что яркая, веселая и дерзкая одежда может быть популярна в Израиле, точно также, как и привычные модели. Бренд Pioo Pioo существует уже более 8 лет и популярность его только растет, ведь Мор всегда находит вдохновение и с успехом претворяет все свои революционные идеи в коллекции, которые сменяют друг друга сезон за сезоном.
У всех местных знаменитостей вне зависимости от возраста, наряду со строгими готическими черными платьями и любимыми рваными джинсами, весит одно, два или больше дерзких и девчачьих нарядов от Pioo Pioo.

Невозможно остаться равнодушным, хотя бы раз посетив бутик дизайнера в Тель-Авиве на улице Gat Rimon 13. Возникает впечатление абсолютной радости, словно ты опять маленькая девочка, приоткрывающая шкатулку с цветными украшениями, или коробку с разноцветным мармеладом.
Все здесь пестрит самыми веселыми в мире расцветками и принтами: Микки- Маусы, пальмы, кораблики, облачка, птицы, цветы, фрукты-все они украшают платья, топы и юбки модельера.

В сторонке, на отдельном стенде можно найти очаровательную коллекцию свадебных платьев, выполненных в стиле дизайнера. Нет, нет, никаких принтов с попугаями и мартышками на белоснежной ткани. Все классически и торжественно.
Однако вырез на спине в форме сердца или кокетливые бантики на бретельках не оставляют сомнения-это подчерк Мор Валин, которая считает, что даже невеста, не смотря на всю важность события, должна оставаться молодой и озорной девочкой, нежной и кокетливой.

pioo-pioo

Ознакомиться с самым веселым израильским брендом можно на странице Фейсбука
Или в Instagram @pioo_pioo
У бренда есть также онлайн-магазин 

pioo-pioo цветаева
В эти дни проходит распродажа летней коллекции бренда! Не пропустите!!!



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

4 thoughts on “Pioo Pioo-самый веселый израильский бренд!

  1. 來自白洋裝控的一點建議(附兩款非主流愛馬仕包介紹) @ 潮流、美妝、消費 創造個人化風格的女性社群 PIXstyleMe 來自白洋裝控的一點建議(附兩款非主流愛馬仕包介紹)

  2. Manchester United’s Sergio Romero and Manchester City’s Nicolas Otamendi put their club rivalries aside as they enjoyed a trip to a beautiful beach with their families and friends. Manchester United keeper Sergio Romero holidays with City star Nicolas Otamendi while Paul Pogba relaxes with former team-mate Juan Cuadrado

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.