Где в Тель-Авиве купить стильную одежду на каждый день?

В Израиле не мало бутиков модной одежды, не мало крупных популярных сетей, дорогих магазинов, предлагающих одежду дизайнеров с мировым именем.

Но я, абсолютно честно полагаю, что только наши местные модельеры знают истинные потребности жителей этой страны.

Я не скрываю того, что я патриот не только самого государства Израиль, но все что оно производит, в частности моду.

Я с гордостью и удовольствием ношу одежду наших модельеров, и несмотря на то, что одежда эта далеко не самая дешевая и не всегда садится на мою фигуру (а я девочка не хрупкой конструкции), и тем не менее, я всегда могу найти что-то абсолютно идеальное для меня практически у каждого израильского дизайнера.

Так случилось и с Маайан Паз. Маайан (в переводе с иврита ее имя обозначает “водный источник”) специализируется на каждодневной одежде, однако в ее бутике всегда можно найти и небольшую коллекцию вечерних нарядов.

Я давно слежу за ее творчеством. О ней часто пишут в прессе, она всегда участвует в дизайнерских ярмарках и распродажах.

Одноименный бренд Maayan Paz 5 лет. Бутик располагается в Тель-Авив Яффо на ул. Yehuda Margoza 30.Недавно я впервые наведалась туда. Как всегда, во время летней распродажи у Маайан уже практически не осталось размеров, а некоторые модели и вовсе раскупили.

Модные критики всегда хвалят Маайан за уважение, которое она проявляет к женским формам, не стремясь загнать их в рамки какого -нибудь обтягивающего или сложноскроенного платья. Все ее наряды выгодно подчеркивают фигуры любых размеров.

Она очень толково и правильно конструирует лекала, подбирает ткани (в основном импортирует из Японии) и расцветки. Паз подчеркивает, что, разрабатывая модели, она берет во внимание тот факт, что одежда никогда не находится в состоянии полного покоя. Только лишь на вешалке в шкафу. Человек все время в движении, а вместе с ним и одежда. Поэтому, дизайнер всегда тщательно проверяет модели одежды в движении и просит клиенток в магазине пройтись в примерочной перед зеркалом, чтобы получить реальную картину того, как села та или иная модель на фигуру.

Уже не первый сезон главными бестселлерами дизайнера являются комбинезоны или, как сейчас модно говорить-“овероллы”, и брюки на широкой резинке.

Как раз последние сели на меня идеально, а подобрать хорошие брюки “кежуал” для меня это зачастую проблема.

Очень понравились платья-рубашки и платья-макси с вышивкой из золотой нити по центру. По словам дизайнера, их тоже очень любят клиентки.

Дополнительную информацию вы можете получить на странице дизайнера в фейсбуке www.facebook.com/MaayanPazFashion

Maayan Paz

И обязательно загляните в ее бутик в Яффо на улице Яффо на ул. Yehuda Margoza 30.

Там есть идеальные штаны!:)

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *