Где в Тель-Авиве купить стильную одежду на каждый день?

В Израиле не мало бутиков модной одежды, не мало крупных популярных сетей, дорогих магазинов, предлагающих одежду дизайнеров с мировым именем.

Но я, абсолютно честно полагаю, что только наши местные модельеры знают истинные потребности жителей этой страны.

Я не скрываю того, что я патриот не только самого государства Израиль, но все что оно производит, в частности моду.

Я с гордостью и удовольствием ношу одежду наших модельеров, и несмотря на то, что одежда эта далеко не самая дешевая и не всегда садится на мою фигуру (а я девочка не хрупкой конструкции), и тем не менее, я всегда могу найти что-то абсолютно идеальное для меня практически у каждого израильского дизайнера.

Так случилось и с Маайан Паз. Маайан (в переводе с иврита ее имя обозначает “водный источник”) специализируется на каждодневной одежде, однако в ее бутике всегда можно найти и небольшую коллекцию вечерних нарядов.

Я давно слежу за ее творчеством. О ней часто пишут в прессе, она всегда участвует в дизайнерских ярмарках и распродажах.

Одноименный бренд Maayan Paz 5 лет. Бутик располагается в Тель-Авив Яффо на ул. Yehuda Margoza 30.Недавно я впервые наведалась туда. Как всегда, во время летней распродажи у Маайан уже практически не осталось размеров, а некоторые модели и вовсе раскупили.

Модные критики всегда хвалят Маайан за уважение, которое она проявляет к женским формам, не стремясь загнать их в рамки какого -нибудь обтягивающего или сложноскроенного платья. Все ее наряды выгодно подчеркивают фигуры любых размеров.

Она очень толково и правильно конструирует лекала, подбирает ткани (в основном импортирует из Японии) и расцветки. Паз подчеркивает, что, разрабатывая модели, она берет во внимание тот факт, что одежда никогда не находится в состоянии полного покоя. Только лишь на вешалке в шкафу. Человек все время в движении, а вместе с ним и одежда. Поэтому, дизайнер всегда тщательно проверяет модели одежды в движении и просит клиенток в магазине пройтись в примерочной перед зеркалом, чтобы получить реальную картину того, как села та или иная модель на фигуру.

Уже не первый сезон главными бестселлерами дизайнера являются комбинезоны или, как сейчас модно говорить-“овероллы”, и брюки на широкой резинке.

Как раз последние сели на меня идеально, а подобрать хорошие брюки “кежуал” для меня это зачастую проблема.

Очень понравились платья-рубашки и платья-макси с вышивкой из золотой нити по центру. По словам дизайнера, их тоже очень любят клиентки.

Дополнительную информацию вы можете получить на странице дизайнера в фейсбуке www.facebook.com/MaayanPazFashion

Maayan Paz

И обязательно загляните в ее бутик в Яффо на улице Яффо на ул. Yehuda Margoza 30.

Там есть идеальные штаны!:)

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

3 thoughts on “Где в Тель-Авиве купить стильную одежду на каждый день?

  1. Dream Beauty Pro — 影片資訊 呂慧儀 黄文迪 蟹夫婦力撐 Dream Beauty Pro 再度推出全新秒殺優惠 繼續尖叫換購 $333 心心眼優惠 1大3細 激光脫毛(包括面毛, 腋毛, 腳毛…)送水光槍 男女都得 ! 女士可選: 腋下 唇毛 V-Line 額頭 乳暈 手指 腳趾 上腹線 下腹線 後頸髮背 男士可選:腋下 上唇 下唇 下巴 下顎線 兩邊髮鬢 胸口線 上腹線 下腹線 手/腳指

  2. Venus Legacy™是第一個,也是唯一一個得到美國食品藥品監督管理局批准,利用4D™技術結合多極射頻(RF)、磁力脈衝、變量脈衝VariPulse™技術(VP)和實時熱力反饋的設備,這使Venus Legacy™能夠提供一個既安全又無痛的療程,並取得理想效果。Venus Legacy™的療程為所有類型的肌膚提供一個100安全和無痛的美容過程,並針對面部、頸部及身體各處,提供以下即時和持久的效果 非手術塑型 減少橙皮紋 減少皺紋 減少皮下脂肪 收緊肌膚

  3. JOE BERNSTEIN AT GOODISON PARK: Valencia set up a late Everton flurry by scoring his first goal for the club and winning a penalty as Koeman’s side maintained their grip on seventh. Everton 3-0 Southampton: Enner Valencia, Leighton Baines and Romelu Lukaku on target as Ronald Koeman enjoys victory over his old club

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.