Хлопковое нижнее белье — удобство и красота в одном флаконе

В бутике нижнего белья Alice вашему вниманию представлен значительный выбор изделий из натурального хлопка по приемлемой стоимости. Великолепные коллекции по достоинству оценят представительницы прекрасного пола.

alice

Преимущества хлопкового белья

Хлопковое волокно на протяжении столетий применяется в процессе производства одежды, постельного и нижнего белья. Согласно многолетнему опыту, преимуществ у хлопкового волокна много. Природа хлопка такова, что он очень мягкий и идеально подходит для создания одежды. Хлопок очень приятен к телу и совершенно не вызывает раздражений. Хлопковое бельё — идеальный вариант для женщин в период беременности, для кормящих матерей и детских изделий.

Также хлопок идеально подходит для того, чтобы создавать из него нижнее бельё, поскольку непосредственно контактирует с кожей. Хлопковой ткани присуща повышенная прочность и лёгкость, а также многочисленные достоинства. Хлопковое нижнее бельё, несмотря на протяжении лет, сохраняет свою популярность и не выходит из моды.

Правильный уход за хлопковым бельём

Для того чтобы изделие из хлопка сохраняло свою форму и первоначальную красоту, важно правильно за ним ухаживать. Особенно чувствителен материал к свету. Если на изделие из хлопка попадают прямые солнечные лучи, оно начинает желтеть и становится менее прочным. Сушить такое изделие следует непременно в тени, либо не вывешивать его на солнце. Глажка хлопкового белья производится с применением пара, либо увлажнения. Слишком высокие температуры способны повредить материал.

alice big size

Красивое бельё в «Стране Чудес»

Новая сеть магазинов Alice служит воплощением мечты для многих женщин в Израиле. Они приобретают эксклюзивную возможность купить красивое и удобное бельё высокого качества по привлекательной стоимости.

alice big size

Торговая марка нижнего белья «Verally», у которой Alice является эксклюзивным представителем в Израиле, представлена красивой и выполненной в соответствии с последними тенденциями, продукцией, которая стоит недорого. Среди огромного ассортимента в бутике обязательно найдётся что-нибудь на вкус и цвет даже самой взыскательной барышни. Неудивительно, что продукция марки «Verally» становится всё более популярной и узнаваемой, поскольку изделия выполнены на 85-95% из хлопка. Нижнее бельё «Verally» отличается широтой ассортимента, современным дизайном и высококачественными материалами.

alice big size

В бутике Alice проводится распродажа нижнего белья, которое входит в состав прошлой коллекции под названием «Уголок Чудес». Весьма привлекательный, изящный бюстгальтер высокого качества стоит от 99 шекелей. Набор из 3 трусиков Alice предлагает за 100 шекелей.

В завершение следует сказать, что нижнее бельё из хлопка, выглядит не менее сексуально, чем из синтетики или шёлка, И, если вы правильно учтёте особенности своей фигуры и подберете модель, то будете выглядеть неотразимой.

alice big size

«ALICE» приглашает вас вступить в клуб клиентов, членство в котором обеспечит хорошее настроение и приятные сюрпризы для вас, ваших мам, сестер и подруг. Alice обещает радовать и удивлять вас по поводам и без. Вступление в членский клуб магазина нижнего белья Алиса бесплатно, достаточно перейти по ссылке и зарегистрироваться.

«ALICE»  Facebook
«ALICE» Instagram @alice_by_verally
Магазин «ALICE» находятся в торговом центре «Ган ха Ир» в Тель-Авиве, ул. Эвен Гвироль 71, магазин номер 23. 052-7284991

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

8 thoughts on “Хлопковое нижнее белье — удобство и красота в одном флаконе

  1. 讓上眼皮明亮,下眼皮滑順,針對2種肌膚的基底,給予水潤及張力,同時完成遮瑕的眼周專用底妝。

  2. 春夏必備清新系香氛 嬌蘭花草水語10款香調重磅出擊 @ 潮流、美妝、消費 創造個人化風格的女性社群 PIXstyleMe 春夏必備清新系香氛 嬌蘭花草水語10款香調重磅出擊

  3. Venus Viva™對所有皮膚類型都是安全的,並使用革命性的Nano Fractional Radio Frequency™(納米點陣射頻™)和Smart Scan™(智能掃描™)技術,通過選擇性真皮加熱,從而提供優異的治療效果。使用Nano Fractional RF™將能量透過表皮傳遞至真皮,從而產生熱量,並啟動膚膚的生理機制,重建膠原蛋白及刺激纖維母細胞,最終刺激導致組織重塑。功效:✔改善膚質✔肌膚緊緻✔減淡妊娠紋✔痤瘡及暗瘡疤痕✔減淡細紋及皺紋✔面部肌膚賦活再生 適合面部及頸部

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.