Rimma Romano-история женщины и бренда

Rimma Romano-история женщины и бренда

О Римме Романо сейчас много говорят и пишут в СМИ.В частности по причине ее участия в популярном реалити- шоу “Мехубарим”, которое в эти дни транслируется по ТВ.

Однако, в основном пишут и говорят об ее удивительной судьбе, браке с любимой женщиной, известной представительницей местного шоу-бизнеса, Ципи Романо, и о том, как ей удалось стать одним из самых интересных востребованных модельеров на сцене современной израильской моды.

Рима, урожденная Коган, репатриировалась из бывшего СССР в семилетнем возрасте вместе с родителями, во времена большой “алии” 90-х.

Rimma Romano

 

Р.Р  У нас была непростая абсорбция. Денег не было. Сколько себя помню, я работала, чтобы помогать родителям. Иврит выучила за 3 месяца, с улицы. На ульпан просто не было времени, надо было поддерживать семью. И официанткой работала, и полы мыла. Как и многие. Позже, начала работать бортпроводницей на частных авиарейсах. Летала в Рим, Монако, Карибы, Сен-Тропе. Получала высокую зарплату, побывала в самых дорогих отелях мира. Но каждый раз после этих визитов в райские уголки нашей земли я возвращалась на выходные домой к родителям в Ашкелон, чтобы в воскресенье утром помочь маме на работе. Она все еще продолжала работать уборщицей. А вечером, после мойки полов, опять бежала  “при полном параде” на рейс в какую-нибудь экзотическую страну с богатыми клиентами на борту. Вот так утром золушка, вечером принцесса. Мне кажется, из-за того, что мне вечно приходилось держать “покер-фейс”, я стала таким закрытым человеком. И родители, они тоже очень закрылись после перенесенных трудностей, особенно папа.

 

-Но ты мне совершенно не кажешься закрытым человеком. С тобой можно болтать часами обо всем на свете.

Р.Р –Это все Ципи. Она помогла мне раскрыться. И как человеку, и как женщине, и как модельеру…

-Расскажи, как вы познакомились. Я помню,читала в прессе про вашу громкую, пышную свадьбу. Было много звездных гостей и представителей прессы.

 

Rimma Romano

 

 

Р.Р.-Да. Наша свадьба вызвала большой общественный резонанс. Мы этого и добивались. Собственно, по этой причине я и хотела большую, громкую свадьбу, которая всколыхнет общество, хотела выразить свою гражданскую позицию: однополые пары тоже имеют право на брак, на любовь, на равные права. Кстати, узаконить отношения-это была моя инициатива. А познакомились мы в баре,4 года назад. У нас оказались общие друзья и мы просто попали в одну компанию. Я всегда встречалась только с мужчинами, то есть я абсолютный “стрейт”.Была и есть. Я и подумать не могла, что полюблю женщину и создам с ней семью. Но вот так случилось. Ципи перевернула всю мою жизнь, мое мировоззрение, устои, которые закладывались еще в детстве. И я очень счастлива, что это произошло. В начале я бегала от нее.(Смеется).А спустя 8 месяцев мы сыграли свадьбу. Теперь у нас есть и сын-Ромео Романо.

Rimma Romano

 

-А как появился на свет твой бренд Rimma Romano?

Как раз в тот период жизни, когда в нее вошла Ципи, я уже задумывалась о том, чтобы оставить свои полеты. Устала жить в небе. Но не знала, чем бы я хотела заняться. А потом, как-то в откровенном разговоре с Ципи призналась, что хотела бы попробовать себя в качестве модельера. У меня всегда был прекрасный вкус и чувство стиля, а подруги всегда советовались со мной при выборе гардероба. Первую свою коллекцию я создала совместно с нашим другом-дизайнером Нативом Маором. Мы представили ее узкому кругу людей ,и она получила очень хорошие отзывы. Вторую коллекцию я уже сделала сама. Училась в процессе. Да, у меня нет формального образования, но в каком-то смысле это и к лучшему. Я работаю по наитию, а не следуя заученным формулам, как  многие дизайнеры, которые работают в системе. Цены на мои вещи совсем не дешевые. Но я не считаю нужным извиняться за это. Я забочусь о том, что все в моей одежде было высшего качества: материалы, уровень пошива и обработки, уникальность стиля. Вечерние платья, которые я делаю-это настоящий haute couture.Так же ,как и изделия из кожи.Моя целевая аудитория-это ниша мужчин и женщин, которые ценят стиль и качество и понимают, что такая уникальная одежда, как моя не может стоить дешево.

Эта летняя коллекция Rimma Romano стала уже шестой на счету бренда. В 2013 году Римма стала лауреатом премии в номинации Promising fashion designer в Израиле, в прошлом году Римма стала участницей Gindi Fashion week, где представила свою зимнюю коллекцию и получила восторженные отзывы модных и зарубежным критиков, в частности издания Vogue   ,который назвал Римму Романо архитектором моды.

http://xnet.ynet.co.il/fashion/articles/0,14539,L-3110767,00.html

 

Магазин Rimma Romano находится на улице Ирмияху  24 в Тель-Авиве.

Цены : 250-6500 шек.

FACEBOOK

https://www.facebook.com/rimmaromanofashion/?fref=ts

INSTAGRAM

@rimmaromano

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me