Покупаем платье-советы дизайнера

«Мужские» вещи давно и основательно проникли в женский гардероб — они практичны и удобны, и у каждой из нас есть любимая пара джинсов, есть удобная майка, есть отличный брючный костюм для деловых встреч и пара жилетов. Но до сих пор женщина в платье — эталон и магнит, который притягивает мужские взгляды. Возможно, что мужчины консервативнее женщин, потому, что все опросы показывают, что именно платьям, по мнению мужчин, женщины должны отдавать предпочтение при выборе своего гардероба. Струящиеся, строгие, платья-балахоны или плотно облегающие фигуру, с манящим декольте, романтическими воланами…

Популярность платьев в Израиле можно объяснить не только жарким климатом и иногда зашкаливающим количеством мероприятий (кстати, сезон свадеб официально открыт), но и удобством. Платье отлично вписывается в ритм современной девушки, поскольку не требует дополнительного времени на «собирание» комплектов и мучительный выбор «что надеть под это «.

Выбор платья, как и всего, остального зависит в первую очередь от типа фигуры. Ну. А кто кроме дизайнера, который одевает женщин и специализируется на платьях, сможет дать более ценные советы? О том, как правильно подобрать платье по фигуре и на что стоит обратить внимание, рассказывает Карина Народецки, чья новая коллекция платьев уже доступна в фирменном онлайн -бутике Mia My.

mia my

 

Фигуры у нас разные, но есть несколько твердых «нет». Большинство из нас смело может забыть о горизонтальной полоске, поскольку она зрительно приземляет и расширяет фигуру. При покупке платья не выбирайте откровенно резиновые (лайкровые) ткани, которые, садясь по фигуре создают эффект гусеницы. Всегда обращайте внимание на состав и отдавайте предпочтение натуральным тканям, которые не вызывают аллергию и позволяют телу дышать.

Дамам аппетитных форм, следует выбирать платья из матовой однотонной ткани: любое сияние и блестки надо избегать. Стойкий стереотип о том, что черный цвет придает стройностью, не всегда верен — надо быть предельно осторожной при выборе облегающих маленьких черных платьев, есть шанс, что вы не скроете, а подчеркнете лишнее. Чтобы скрыть животик выбирайте мягкие карамельные или коричневые оттенки, платья с плавной линией талии или свободные платья-балахоны. Четкие контрастные вставки или принты также «подадут» фигуру правильным образом. Вертикальный либо диагональный рисунок зрительно уменьшит грудь, а широкий пояс контрастного цвета подчеркнет талию.

Девушки с «тяжелыми» бедрами должны руководствоваться правилом контраста: светлый верх контрастирует с темным низом, гладкая юбка без накладных карманов, воланов и складок отлично будет смотреться со сложным лифом, который может быть дополнен аксессуарами или аппликациями.

Миниатюрным дамам отлично подойдут как платья с завышенной линией талии, так и модели, подчеркивающие осиную талию. Романтические цветочные принты, набивные рисунки или мелкие узоры будут отлично смотреться на худеньких девушках. Чтобы зрительно подчеркнуть длину ног выбирайте платья чуть выше колена и обувь на каблучке или танкетке. А-силуэт хорош как соло, так и с широким поясом, легкие полупрозрачные ткани подчеркивают хрупкость.

Длина макси не только подчеркивает женственность и дает пищу для воображения представителям противоположного пола, но и отлично подходит высоким девушкам. На таких девушках великолепно смотрятся платья-туники с чуть заниженной талией, а также платья из набивных тканей — жаккарда, букле. Актуальные детали этого сезона — рюши, кайма и воланы будут очень кстати высоким девушкам.

Вы недовольны размером груди и считаете ее маленькой? Тогда обратите внимание на платья с драпировками или защипами, а также платья, которые как бы «нанизываются» на цепочку или ленту. Этот список можно дополнить платьями-рубашками с накладными карманами, а также корсетами и подчеркнутыми лифами, которые наиболее сексуально смотрятся именно на маленькой груди.

Американская пройма отлично подходит тем, кто считает, что их плечи слишком широкие, а защипы и складки в верхней части, а также поможет обладательницам узких плеч.

Ну что, дамы? Бросили беглый взгляд в зеркало, мысленно провели ревизию в шкафу, осознали, какого именно платья не хватает? Тогда загляните в бутик Mia My и останьтесь довольной обновкой! Дизайнер Карина Народцки использует только натуральные ткани, а разнообразие моделей удовлетворит любой вкус и любую фигуру.

http://mia-my.com/

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

7 thoughts on “Покупаем платье-советы дизайнера

  1. 純手工訂製細緻頂級的蜜粉,演繹出絲綢般的優質肌膚觸感與頂級的透亮感,讓人優雅的沉浸在化妝喜悅的蜜粉餅。

  2. 在家也能輕鬆做好護理~ 日本原裝獨家授權【居家DIY鍺石拔罐球】 — Cassie樂分享 — FashionGuide 華人時尚專業評鑑 身為全職媽媽+全職部落客的凱西,有時候覺得步調很緊湊,我是很容易緊張的個性,緊張時,可能腸躁就來了,>,

  3. Derma Veil ® 被喻為新世代逆齡完美輪廓塑造,最新一代的PLLA膠原。 2003年獲得Mexican Ministry of Health (SSA)認證及美國FDA出口認證,並於2006年在拉丁美洲及遠東至東南亞地區廣泛使用,多個臨床實例見證能改善老化、遺傳、疾病(如脂肪萎縮)等引起的凹陷問題,其效果備受認同。蘊含兩大活性成分均具有生物兼容性及分解性,可逐步被人體自然分解吸收,有效塑造童顏肌 : 1. 聚左乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA) : 促進骨膠原生長 2. 甘醇酸(Glycolic Acid ) 使皮膚表皮層黏膠性脂質鬆軟,改善皮膚厚度,加速細胞再生,減少皺紋及疤痕,加強保濕功能,增加光澤,美白效果。 由於甘醇酸分子較小,容易滲透皮膚 治療前: 皮膚的凹陷/皺紋 治療後: 成分被人體吸收、並刺激膠原增生,撫平皺紋及凹陷部位。 注入BOTOX(保妥適)會抑制突觸前膜釋放神經遞質,阻斷乙酰膽鹼(Acetylcholine)的釋放,從而使肌肉張力下降或癱瘓麻痺,皺紋也隨之而逐漸消失。

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.