La Belle Boutique-маникюр, педикюр и похудение

Наконец-то я нашла время заглянуть в популярное “девачковое” место в Тель-Авиве на улице Менделе Мохер Сфарим 8 под названием La Belle Boutique.

Далековато от моего места жительства, но любопытство взяло верх, ибо многие из моих подружек пользуются услугами этого салона и очень довольны: одна наращивает ресницы, друга худеет на аппарате, третья готова терпеть все пробки мира, лишь бы к ним на маникюр и педикюр.

La Belle Boutique

Ну и я решила сходить, протестировать, так сказать.

Место очень милое, аккуратное, хоть и небольшое. От клиентов нет отбоя, несмотря на жесткую конкуренцию в данной отрасли.

Все девочки русскоязычные, что приятно.

Маникюр мне делала сама хозяйка салона, Света.

La Belle Boutique

С ногтями у меня беда. Растут медленно, ломаются, слоятся, похожи на тряпочки, и это несмотря на то, что я постоянно укрепляю их всякими БАДами.

La Belle Boutique

Удивительно, но Свете удалось сделать мне, ну просто отличный маникюр. Я всегда думаю о том, что на хороших ногтях и стараться то особо не надо, одно удовольствие работать. А ты пойди попробуй привести в божеский вид такие ноготки как мои!

Свете удалось. Даже более чем.

Мою резюме-отлично!

La Belle Boutique

 

Особо отметила ассортимент лаков в салоне. Не привычный дешевенький набор Chic или ESSIE в лучшем случае, а богатый выбор OPI, шеллаков и других известных люксовых фирм нейл-индустрии.

На педикюр времени не было, так что, перешли к самому интересному и популярному аппарату в салоне, который делает много полезного с вашим телом: улучшает лимфостаз, лечит варикозное расширение вен, лимфатические и венозные отеки, синдром усталых ног, лимфодемы, корректирует фигуру, выводит лишнюю жидкость из организма устраняет целлюлит и ускоряет процесс похудения(!!!)

La Belle Boutique

Полежала на аппарате минут 40. Приятная вибрация по всему телу. После первого же сеанса полетела в туалет, ибо жидкость стала выходить моментально.

La Belle Boutique

Появилось чувство легкости во всем теле и живот стал сразу же более плоским.

Пока что сделала только одну процедуру, поэтому о конкретных результатах говорить не могу, но мои подруги очень довольны.

Естественно, такой аппарат является дополнительным помощником и не стоит ждать от него чудес, если вы не пренебрегаете круасонами и пирогами, а вся физическая нагрузка ограничивается прогулкой до парковки или автобусной остановки.

Сейчас в салоне действуют особые скидки и мероприятия, в частности на процедуры на лимфодренажном аппарате.

Подробности можно узнать на фейсбук страничке салона 
или по телефону 03-527-3311

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *