Edition-стильный декор для дома

«Мода увядает, а стиль вечен» – эти слова Ива сен Лорана касаются не только выбора гардероба, но и того, что окружает человека в его повседневной жизни. Ни для кого не секрет, что многие потребности со временем превратились в статус, и в первую очередь, это относится к нашему дому.

Мы привыкли жить в комфорте и окружать себя не только необходимыми, но и красивыми вещами, которые создают уют, являются продолжением нас самих, выражают наш характер и создают неповторимый стиль.

Если в поисках индивидуальности вы тщательно подбираете предметы интерьера, обращаете внимание на текстуру и вам небезразлично качество, тогда добро пожаловать в самый уютный район старого Тель-Авива — Неве Цедек, где расположилась новая концептуальная галерея — Edition.

edition

edition

Вдохновителем идеи дизайн-пространства Edition стала Сагит Голдин, а реализовать мечту ей помог ее супруг — Арон. Сагит — современная женщина, получившая образование в области естественных наук, управления и консалтинга. Но ее страсть к красоте и дизайну, а также желание открыть свой бизнес взяли вверх над работой в сфере управления. Сагит вывела формулу открытого ею бизнеса, которая сводится к следующему: «не стоит гоняться за постоянно меняющейся модой, достаточно окружить себя вещами, актуальность которых проверена временем». При этом, галерея является не только новой точкой на шоппинг-карте Тель- Авива, но и местом, где можно насладиться красотой и гармонией.

edition

Так что ждет посетителей Edition?

Среди постоянно пополняющихся коллекций вы найдете прекрасные столовые и кухонные приборы, предметы интерьера, текстиль из натурального хлопка и египетского льна, коллекции для отдыха, а также купальные костюмы, солнцезащитные очки, украшения, часы, предметы искусства, life-style издания и книги по дизайну и интерьеру, не выходящие из моды настольные головоломки и настольные игры, уникальные предметы декорирования для детских комнат и многое другое.

edition

edition

 

 

Вниманию посетителей предлагаются лучшие европейские и скандинавские брэнды, которые по мнению Сагит, вносят новизну и разнообразие в традиционную ближневосточную канву. И действительно, прогуливаясь по галерее ловишь себя на мысли о том, как гармонично могут сочетаться Запад и Восток, как перекликаются модерн и классика, как органично смотрятся и не вызывают визуального конфликта мировые тенденции и восточная традиция.

Минимализм от NOMESS, классическая мебель от Jules Wabbes, чистые, «нордические» линии Stelton, изящная керамика в исполнении Ann van Hoey, домашний текстиль от итальянского дома Borgo delle Tovaglie, кухонная утварь ручной работы, решения для детских комнат от ведущих европейских дизайнеров — лишь немногое из того, что представлено в галерее Edition.

Специально для дам представлена коллекция украшений от Lulu Frost.

edition

 

Ещё одной отличительной чертой и изюминкой нового магазина, является кафе «Ланж», расположенное на его территории. Поэтому, если вы никак не можете определиться с выбором, то возьмите паузу и хороший кофе. «Ланж» предлагает вам свежий, а значит, лучший кофе, приготовленный капельным методом (slow coffee). Именно фильтрованный кофе является очищенным от терпенов, а его непревзойденный вкус часто сравнивают со вкусом вина. Для легкого перекуса, кафе предлагает сыры, сэндвичи, салаты из свежих овощей и фруктов, ароматную сладкую выпечку.

edition

Адрес галереи Edition: Тель Авив, Неве Цедек, ул. А. Шлюш, 23

Facebook

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

4 thoughts on “Edition-стильный декор для дома

  1. 探討醫美亂象背景原因,說明醫美醫師、衛服部、部定專科醫師、醫美亂象、時尚診所、整形醫師、整形外科醫師、整形外科診所、衛福部醫事查詢系統等相關議題。

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.