В чем идти на торжество: советы дизайнеров

Лето только началось, но сезон свадеб уже в самом разгаре. Некоторым из нас приходится посетить до 3-4 торжеств за сезон. Внезапно женятся коллеги по работе, выходит замуж близкая подруга или друзья вашей второй половинки устраивают дневную свадьбу на берегу моря. Кроме того, лето-это сезон нескончаемых вечеринок в ночных клубах, торжественных приемов и мероприятий.
Главный вопрос всех женщин «что надеть» становиться чрезвычайно актуальным в это время. Итак, что советуют местные модельеры при выборе вечернего или дневного наряда.

Rima Rommano

Наша соотечественница, бывшая репатриантка Рима Роммано, которая вот уже несколько лет стоит у руля одноименного успешного бренда женской одежды отмечает:” Черное платье остается вечной классикой и самым популярным решением всех времен. Во-первых, потому что большинство представительниц прекрасного пола убеждены, что черный цвет стройнит, а во-вторых в сочетании с макияжем «смоки айз» или подводкой в стиле Анжелины Джоли, вы создадите запоминающийся драматический образ голливудской дивы. Главное помните, что даже черное, но плохо скроенное, платье не облагородит вашу фигуру. Так что, ищите подходящую для вас модель. Не думайте, что черное платье –это скучно! Вовсе нет! Вот уже несколько лет доминирующим цветом моей коллекции остается черный, поэтому основной упор я делаю на интересный фасоны, красивые дорогие ткани и детали, которые делают наряд стильным и шикарным: замысловатый воротник, крупные позолоченные запонки на манжетах, молнии на спине, неожиданные разрезы, кожаные вставки.

https://www.facebook.com/rimmaromanofashion

Mia My

Модельер Карина Народецки, основательница бренда Mia My, напротив, выступает за легкие платья макси или миди ярких расцветок и принтов.
“Когда же еще нам носить цветастые платье и сарафаны, если ни летом? Не стоит думать, что это только пляжный вариант! Важен крой и материал. К примеру, известная актриса Анастасия Цветаева, которая часто становиться гостьей светских раутов и красных дорожек, одевается только в цветные вещи! Нет ничего привлекательнее и женственнее чем платье с ярким принтом, с кроенное по вашей фигуре. Главное, выбирайте хороший дорогой материал. Лучше всего шелк. Во-первых, шелковое платье струящегося фасона смотрится дорого и торжественно, а во-вторых, шелк идеально подходит для нашего климата и летних торжеств. Лучше откажитесь от обтягивающих моделей. В них не только очень хорошо видны все несовершенности фигуры, но и следы от пота, что может сконфузить вас в самый ответственный момент.”

http://mia-my.com/

Miss Geisha

Молодые дизайнеры Моран Мадар и Орит Сар, владелица бутика Miss Geisha на Дизингофф 92 в Тель-Авиве, считают, что для нет лучше вечернего наряда чем платья в стиле золотого века Голливуда, в котором не стыдно будет заглянуть и на премию Оскар.
“Мы уже 11 лет занимаемся дизайном вечерних платьев и по опыту знаем, что каждая женщина мечтает, почувствовать себя кинозвездой в наряде, к которому будут прикованы взгляды присутствующих. Безусловно, платье, подчеркивающее силуэт фигуры, может оказаться на деле и не таким выигрышным, как на вешалке в магазине или в каталоге. Для этого, мы, например, используем особый материал собственной разработки, который позволяет нам моделировать обтягивающие платья до 52 размера! И поверьте, женщина в таком платье выглядит и чувствует себя королевой! В плане расцветок, мы бы посоветовали при выборе вечернего платья обратиться к классической палитре: синий, голубой, серый стальной, красный, черный. Эти цвета актуальны для любого возраста и мероприятия.

www.facebook.com

 

 

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

6 thoughts on “В чем идти на торжество: советы дизайнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.