Plus size снова «в моде»

Мы убеждены, что постоянным и бесконечно любимым клиентам «Alice» нет никакой нужды доказывать то, с каким трепетом и волнением мы относимся к каждой линии нашего белья. Однако сегодня мы решили обсудить одну крайне важную тему… Тему белья нестандартных размеров и стандартов красоты в целом. К тому же нам очень интересно знать, насколько желающие купить качественное бельё в Израиле заинтересованы ещё и в том, чтобы узнать о нём и его особенностях немного больше…

Стандартизация во всём

Общество – крайне сложная и местами странная система, которая всегда имела свою неумолимые плюсы и, наравне с ними, беспощадные минусы. С одной стороны, именно способность объединяться в группы, договариваться, обмениваться ценностями и создавать семьи помогла нам избавиться от всех инстинктивных угроз. Мы разрушили все законы хищного мира, выбрались из пищевой цепочки и отныне господствуем на планете. Больше нет необходимости выживать, теперь мы просто процветаем, потребляем ресурсы Земли как нам заблагорассудится и покупаем красивое бельё в Израиле сколько пожелаем.

То есть, казалось бы, социум – это то, что делает нас неуязвимыми перед лицом тысяч опасностей. Стоит нам объединиться, и ничто не сможет встать у нас на пути. Однако здесь не обходится и без обратной, горькой стороны… Создавая бесконечные общины и сообщества, мы принялись стандартизировать всё подряд. Причем неважно, насколько неадекватной является оценка некоторых явлений в принципе.

Не обошла эта участь и так называемую «красоту». В какое бы время не жил человек, пусть даже тысячу лет назад, у общества всегда был глобальный, псевдобъективный образ того, какая женщина должна считаться красивой, а какая нет. Не смотря на всё безумие, которое заключено в этой идее, она оставалось актуальной вплоть до последних нескольких лет с самого зарождения человека на планете. Даже посещая космический просторы, пересаживая органы и изобретая поражающие рассудок устройства, мы по-прежнему оставались заложниками общественного мнения.

Крах модных тенденций и эстетическое освобождение

К счастью, это самое общественное мнение в настоящее время стало безудержно размываться. Текущее «поколение селфи» вместе с их предшественниками были воспитаны в несколько иных условиях. Где стремление к индивидуальности любой ценой – является постулатом и жизненным принципом текущей реальности. И им то так просто навязать хоть какие-нибудь идеалы уже не получится. Если девочки-подростки сегодня обожают Ким Кардашьян и Джиджи Хадид, то здесь уже ничего не поделать.

Как бы там не считалось, но именно молодое поколение решает, какую одежду будут носить люди в последующие 10 лет, какую пищу мы будем есть и какие люди будут считаться особенно красивыми. Они не диктуют моду, но то, что выбирают они – в итоге выбирают все. Дошло до того, что известнейший журнал купальников Sports Illustraited был буквально вынужден поместить всеми любимую Кейт Аптон на свою обложку. А она, если вы обратите внимания, значительно выбивается из типичных для моделей 90-60-90.

Редакция журнала дико переживала по поводу потери своих подписчиков и клиентов, однако их стало только больше! Заметив, что риск оказался более чем оправданным и воспринятым с неимоверным интересом, они принялись постепенно внедрять на свои страницы потрясающе красивых женщин, обладающих нестандартной красотой. Дошло до того, что обыкновенная, но неимоверно прекрасная девушка, обладательница plus size Эшли Грэм, насобирав несколько миллионов подписчиков в Instagram, стала топ моделью мирового класса и сейчас красуется на обложках многочисленных журналов. В итоге получилось так, что стандартом современности стало полное отсутствие каких-либо стандартов и безграничная вариативность вкусов. Эволюция и здравый смысл всё же взяли своё.

Что предлагает «Алиса» или Мы никогда не оставались в стороне

Наш бутик всегда стоял горой за прекрасных пышных дам и женщин с нестандартной фигурой. Уже давно на наших прилавках красуются модели с небольшими чашками, но большим обхватом и наоборот, а также просто нестандартные размеры вплоть до 125L. Которых, если вы пожелаете купить бельё в Израиле, вы наверняка не найдете больше нигде.

alice big size

При этом, наши plus size лифы– это не какие-то, простите, «чехлы», которые женщина с внушительными формами вынуждена покупать просто потому что у неё нет выбора. Это потрясающие, яркие и сексуальные модели, которые без сомнений снесут крышу вашего избранника. Просто посмотрите на эту красавицу в нашем белье, и вы поймёте всё сами. Забудьте о «придется брать то, что есть», Алиса обещает вам долгий и сладко-мучительных шоппинг с поразительным обилием вариантов!

О нижнем белье plus size рассказала основатель магазина женского белья «Alice» Инна Мелешко.

Адрес бутика нижнего белья Alice: торговый центр «Ган ха Ир» Тель-Авив,
ул. Эвен Гвироль 71, магазин номер 23. Телефон: 03-566-9770




Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

9 thoughts on “Plus size снова «в моде»

  1. you can try here
    <a href=https://www.facebook.com/gnationpresident/photos/this-year-at-the-@0449588014:274:e3/2112887342302383/>Sergey Sholom

  2. 關埋線雙眼皮手術、雙眼皮手術、訂書針雙眼皮、上眼皮手術、雙眼皮成形術、縫雙眼皮、等一些詳細敘述或似是而非或有爭議的事項。

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.