Топ лучших израильских дизайнеров сумок

Кто – нибудь может ответить на вопрос сколько сумок в среднем должно быть у каждой, уважающей себя женщины? И сколько вы готовы за нее заплатить?

back

Когда-то я наивно полагала, что парочки вполне достаточно: на каждый день и на выход. Но моя сестра, известная московская радиоведущая Диана Лесничая и фанат сумок объяснила мне, что сумок должно быть как минимум 5: три повседневных разных размеров и две на выход. А популярная актриса Анастасия Цветаева, например, что на хорошую брендовую сумку не жалко никаких денег.
Я призадумалась.

А что же в таком случае делать модницам, которым тренды диктуют иметь в своем гардеробе «тоуты», «шопперы»,»сэтчелы», «клатчи», «бич бэгс» и так далее. Причем каждый уважающий себя бренд выпускает все вышеперечисленные модели ,а также свои уникальный дизайны.

В этом сезоне, например, в моду опять вернулись рюкзачки или, как их величают в глянцах «бэкпэк». И перелистывая страницы модных хроник и блогов я подумала, что как же вообще можно обойтись без того удобного и прелестного аксессуара, как кожаный рюкзак.

Разобраться в последних «сумочных» тенденциях мне помогли коллекции самых известных в Израиле производителей сумок. Думаю, и вам стоит с ними познакомиться.

Collécte

В Тель-Авиве не найдется не одной модницы или селебрити, которая бы не имела в своем гардеробе легендарную сумку-шар на цепочке от израильского бренда Colle’cte. Создатели бренда уже успели побывать и представить свою коллекцию на элитном шоу-показе Mersedes Bentz в Москве, а также на неделе высокой моды в Тель-Авиве.
http://www.collectedesign.com/#!mb-fashion-week-moscow-2014/c6sd

colect colect colect colect

colect colect colect colect

Не упустите возможность стать обладательницей одной из их невероятных сумочек. Экстравагантные модели бренда прекрасно подойдут для красной дорожки и произведут необходимый wow- эффект. Кстати именно с сумочкой Collete отправилась покорять Канны известный израильский блогер и известная it girl Майя Зана(@mayazana) и уже опубликовала несколько интересных фото-отчетов (в обнимку с Натали Портман и Мишель Родригес)
в своем личном аккаунте в Instagram.

http://www.collectedesign.com/


Martella

Во главе молодого и амбициозного бренда, готового посоперничать с сумками Prada и Вalenciaga, стоит дизайнер и креативный директор Идан Йосефов.

martela martela

Он, в отличие от многих своих коллег обучался мастерству пошива и дизайна сумок на мануфактуре во Флоренции, на родине самых знаменитых люксовых брендов. Модные израильские критики, которые, назвали Martella одним из самых многообещающих и уникальных брендов Израиля, считают,что именно этот факт и отличает конечный результат производства Идана Йосефова от многих других местных брендов.

martela martela martela

Чувствуется совершенно другой уровень ,как пошива ,так и дизайна. Кожа, которую использует Йосефов обладает исключительными свойствами и неповторимой эстетикой. Кроме того, все модели сумок являются «унисекс», и подходят как мужчинам, так женщинам. Дизайнер специально не проводит гендерную грань в своей работе. Он считает что сумка не должна быть ни дневной, ни вечерней, ни женской ,ни мужской, ни для бизнеса, ни для отдыха. Ее цель быть прекрасной и многофункциональной.
http://www.martellabags.com/


Hilla Toledano

Hilla Toledano уже давно считается одним из самых известных и популярных брендов, особенно среди местных знаменитостей. Нинет, Яна Гур, Юваль Шерэф, Илана Беркович, Ронит Юдкович, Настя Лисански и даже жена нынешнего президента госпожа Ривлин – постоянные клиентки Толедано.

В новой коллекции под названием Armored Code Ила представила сумки всевозможных размеров на любые случаи жизни и клатчи в необычной цветовой гамме: красные, белые, камуфляж, а также классических цветов — черные и белые.

Некоторые модели украшены шипами, в соответствии с рокерским стилем. Цены немалые, однако, качество кожи (Ила привозит все материалы, включая фурнитуру из Италии), ручная работа и местное производство оправдывает их. Ее сумки можно совершенно оправданно отнести к классу Luxury leather goods.
http://www.hillatoledano.com/


Kisim

В 1999 года дизайнер Яэль Розен создала свой бренд сумок и назвала его очень просто и лаконично- Kisim (ивр. «карманы»).

Первую коллекцию Розен создала, вдохнавленная дизайном традиционной японской сумки «фурошики», которую она приобрела во время путешествия по стране восходящего солнца. Это некий кусок ткани сложенный особым образом, вроде старого русского узелка. Между прочим, создание» фурошики» — это настоящее искусство, которому теперь обучают в специальных школах.

Таким образом, в коллекциях Яэль всегда присутствуют сумки из ткани, наряду с кожаными моделями. Кроме того ее сумки очень функциональны и эргономичны. К слову сказать, израильтянки обожают эко-дизайн и вего-сумки, так что у Kisim очень много поклонниц.

Одним из самых увлекательных и счастливых в истории бренда стал момент, когда на больших экранах кинотеатра по всему миру главная героиня эпической саги «Секс в большом городе» Керри Брэдшоу появилась в кадре, держа в руке сумку от Яэль Розен.

kisim

Персональный стилист сериала лично выбрала модель «кубик» (ивр. «кубия») из коллекции Kisim ,чтобы дополнить лук самой модной телегероини в мире. «Кубик» является одной из самых популярных моделей и производится в нескольких размерах. В настоящий момент сумки Kisim доступны в 150 точках продажи по всему миру.
http://kisim.com/Collection.asp/


Comlet

Бренд зародился в 2012 году при содружестве двух талантливых девушек-
Сиван Мошкович и Леоноры Фурер.

Уникальность бренда не только в интересном дизайне и качестве изделий, но и в том, что девушки, единственные в Израиле разрабатывают графические рисунки, которые потом отпечатывают на коже.

complet

Уже из кожи с различными паттернами производятся все модели сумок. Тематика небесных тел нашла отражение в цветовой гамме и принтах на сумках из новой летней коллекции.

complet

А вы бы не хотели сумочку, на которую случайно упали мириады звезд с ночного израильского неба? Тогда вам сюда!
http://complet-o.com/



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

6 thoughts on “Топ лучших израильских дизайнеров сумок

  1. 最強孕婦Coffee陀B八個月 身手靈活做瑜伽Celebrity 娛樂SundayMore 藝人林芊妤(Coffee)已經有八個月身孕,早前,她曾說醫生指她太操勞,有胎盤前置的問題,要好好休息。Coffee最近甚少接Job,不過她就同老公齊齊「歎二人世界」,繼上周飛完韓國後,星期五又再轉戰沖繩。有老公陪著四圍玩,心情大好的Coffee亦不時分享旅行靚相,更著上比堅尼晒八個月孕肚,身材Fit爆呀!「肥胎不肥身」究竟佢係點做到!?

  2. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 【水清新保濕系列】水清新 嫩膚化妝水 (Hydrafresh Instant Freshness Toning Water)的商品介紹 L`OREAL PARiS 巴黎萊雅,水清新保濕系列,水清新 嫩膚化妝水 (Hydrafresh Instant Freshness Toning Water)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.