SUNCOO-женская мода прямиком из Парижа!

Один из самых популярных французских брендов женской одежды SUNCOO PARIS “пожаловал” и в Израиль, распахнув двери одноименного бутика в Тель-Авиве на улице Дизингоф 310.

 

Нет нужды говорить о том, слова мода и Париж являются практически синонимами. Всем хорошо известно, что французские модельеры, такие как Коко Шанель, Ив Сен Лоран и Кристиан Диор являются прародителями современной моды, а Париж издавна считается ее столицей. Современные французские бренды одежды не утратили своей способности понимать женщин и их потребности, так как не могут этого сделать остальные страны – производители, а главное они и по сей день остаются верны старым, но непоколебимым правилам: новаторство идей, высокие стандарты качества и настоящий парижский шик. SUNCOO был основан в Париже в 2010г году двумя близкими друзьями: модельером Стеллой и фанатичным модником Томасом. Стелла, происходящая из Китайской королевской семьи впитала любовь к прекрасному с молоком матери. Все ее детство проходило рядом с бабушкой, которая придумывала невероятные шелковые наряды, а ее личный портной претворял ее эскизы в жизнь. Это во многом повлияло на выбор профессии Стеллы в будущем.

 

После того, как Стелла познакомилась с Томасом, их творческий тандем привел к рождению бренда модной одежды, от которого теперь без ума многие француженки. Основная цель модельеров — это помочь представительницам прекрасного пола выразить свою уникальность и индивидуальность с помощью одежды SUNCOO. Именно поэтому бренд не производит скучных моделей, все коллекции оригинальны: текстуры, цвета, идеи, неожиданные комбинации материалов и принтов. Женщина, одетая в SUNCOO-это воплощение современного городского шика.

Цены абсолютно приемлемые: от 349 шекелей за брюки и выше.

Сейчас в бутике действует сезонная распродажа: 30%-50% на всю коллекцию.

Suncoo на Facebook

Сайт suncoo




Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

9 thoughts on “SUNCOO-женская мода прямиком из Парижа!

  1. CLINIQUE 倩碧線上購物官網。瀏覽Clinique倩碧官方網站,了解更多線上購物、護膚、彩粧、香氛及禮品詳情。通過過敏性測試,百分百不含香料。

  2. CLINIQUE 倩碧線上購物官網。瀏覽Clinique倩碧官方網站,了解更多線上購物、護膚、彩粧、香氛及禮品詳情。通過過敏性測試,百分百不含香料。

  3. NEAUVIA,歐洲血統透明質酸,目前遍布於全世界56個國家,行政總部在瑞士,卻是源自於意大利的品牌。採用21世紀先進的技術,提取出前所未有的高純度透明質酸,迅速的在全球攻占市場,卓越的品質,領先的技術和平民的價位,已經逐漸的出現在大眾的視線裡,被越來越的人使用。NEAUVIA以系列分女性專用和男性專用,大中小分子以及唇部專用和私處專用,其中私處專用己經在國內一些比較大的整形機構普遍使用。素材提取無與倫比的純淨,運用嶄新PEG鏈結技術-更安全

  4. TIM EVERSHED AT THE KING POWER STADIUM: Alvaro Morata repaid the faith of Chelsea boss Antonio Conte with his first goal of 2018 in their FA Cup quarter-final with Leicester City. Alvaro Morata nets first goal of 2018 in FA Cup win at Leicester and shows signs of change in fortunes at Chelsea

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.