Шани Бар знает, чего хочет женщина

Шани Бар одна из первых первопроходцев среди дизайнеров обуви в Израиле. И уж она- то точно знает, что «едва два ли не самые важные вещи в жизни — хорошая кроватьи удобная обувь. Ведь мы всю жизнь проводим либо в кровати, либо в обуви».

В 2003 году Шани Бар создала свою первую модель обуви, а в 2004 уже выпустила в свет полноценную коллекцию, на которую почти сразу получила заказ из сети бутиков в Берлине. Ее бизнес быстро пошел в гору благодаря интересным и удобным моделям обуви, которые стали невероятно популярны не только среди израильтянок, но и за рубежом. В 2011 году она открыла свой магазин в Берлине,а в настоящий момент владеет тремя магазинами в Израиле: двумя в Тель-Авиве и одним в Иерусалиме.

Визитной карточкой бренда Shani Bar стали знаменитые туфли с изображением птицы («наалей барбур»), ставшие настолько популярными, что Шани периодически заново производит эту модель, а весь ассортимент продолжают раскупать с прежним ажиотажем.

Как и каждый дизайнер, Шани ищет для своей коллекции то, что вдохновит ее на создание чего-то нового. Она не любит повторяться, несмотря на то что получает многочисленные просьбы от клиенток повторить ту или иную модель. Как и в прошлых сезонах, Бар производит обувь в Испании, что позволяет ей использовать высококачественные материалы и новейшие техники в производстве.

Помимо Израиля и Берлина, обувь Shani Bar заказывают модные бутики в Новой Зеландии, США и Японии.

Сейчас в интернет-магазине Shani Bar действует сезонная распродажа:скидка до 35% + 5% для членов клуба.

shani bar

Приобрести обувь можно в бутиках Shani Bar по адресам:

Тель Авив,улица Дизингофф 151.Телефон-03-5278451

Тель Авив,улица Микве Исраэль 3.Телефон-03-5605981

Иерусалим,улица Хилель 11.Телефон -02-5381108

А также в интернет-магазине  http://www.milly-style.co.il/catalog/comp/shanibar



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

7 thoughts on “Шани Бар знает, чего хочет женщина

  1. 約會首10分鐘 抓住男人心(下) Marie Claire (HK) Edition 約會,就是看對對方有沒有好感,問題不要問得太深入,留待下次約會再發掘?錯了。約會根本是心理攻防戰,洞悉對方的心理狀態,投其所好不忘要出奇不意,營造出一見鍾情的錯覺;或是看穿他品味差,扮有內涵,便早走早

  2. 將年輕「彈」返嚟! Marie Claire (HK) Edition 要令肌膚keep住「彈」、keep住年輕,只要每日一支FANCL Tense up膠原蛋白美肌飲料,便可補充足夠的膠原蛋白,讓肌膚持久年輕美麗。此產品於早前獲頒#mcLIKES Beauty Awar

  3. SMAZ換能器傳送更穩定,更安全,更有效,和疼痛更少的HIFU能量。 SMAZ不需要應用較高的能量便可到達浅肌肉腱膜層。主要治療:-抬頭紋 -眉間紋 -鼻樑紋 -魚尾紋 -法令紋 -淚溝 -木偶紋 -垂直唇紋 -嘴角紋 -頸紋

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.