Настя Лисански- дизайнер и стильная мама

Настя Лисански приехала в Израиль в возрасте 9 лет. Она быстро овладела языком и влилась в среду сверстников, позже обнаружила в себе любовь к моде и шитью, которая впоследствии не покидала ее ни на день, закончила академию Дизайна Шенкар, и в 32 года, наконец, смогла уверенно заявить, что ее мечта сбылась: коллекция LOVE by Nastya Lisansky была представлена на Неделе Высокой Моды в Тель-Авиве.

«В Израиле производство стоит огромных денег, и даже начальный капитал буквально просачивается сквозь пальцы», — рассказывает Настя. «Продвижение бизнеса, наемные швеи, плата бутикам за разрешение представлять у них на продажу мои модели… Иногда мне приходилось шить ночами на коленках, чтобы хоть как-то сэкономить на производстве».

Став женой известного израильского фотографа, Настя Лисански осталась близка к миру моды, обрабатывая журнальные снимки и подрабатывая закройщицей в больших фирмах. Но брак распался, Настя осталась с двумя детьми на съемной квартире: «Это было тяжелое время, но даже тогда я понимала, что никогда не откажусь от своей мечты производить модную одежду».

Первая известность пришла к Насте со стороны социальных сетей. Ее личный аккаунт быстро приобрел широкую популярность, а Настя – статус израильской it-girl. Многочисленные местные фирмы стали обращаться к ней с предложениями сфотографироваться в их одежде, чтобы потом выложить эти снимки в Instagram.




Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

6 thoughts on “Настя Лисански- дизайнер и стильная мама

  1. 高能聚焦量超聲波( HIFU )以物理性聚焦集中成一點, 快速穿透皮膚真皮及脂肪層面直達面部表淺肌肉腱膜系統( SMAS )層令其組織細胞分子高速磨擦 , 瞬間升溫至60 -70 度,令整個表淺肌肉腱膜系統( SMAS )受熱收縮,形成熱固化區域, 令結綈組織同時拉緊,達到拉皮防皺及美容效果。SMAZ聚焦超聲波提供了最有效的HIFU能量收緊皮膚及刺激胶原蛋白新生,提升彈性,恢復更緊緻的皮膚和更年輕的美貌。

  2. Rene Furterer 荷那法蕊 【CURBICIA葫蘆沁衡系列】Curbicia葫蘆沁衡淨髮泥 Curbicia purifying mask Shampoo with absorbent clay的商品介紹 Rene Furterer 荷那法蕊,CURBICIA葫蘆沁衡系列,Curbicia葫蘆沁衡淨髮泥 Curbicia purifying mask Shampoo with absorbent clay

  3. 倩碧三步驟還原潤膚膠,清爽好吸收的凝膠質地,每天使用兩次,可藉由複製健康肌膚的正確油水平衡,重建流失水分,重現光透潤澤。最適合混和偏油與油性肌膚使用

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.