Настя Лисански- дизайнер и стильная мама

Настя Лисански приехала в Израиль в возрасте 9 лет. Она быстро овладела языком и влилась в среду сверстников, позже обнаружила в себе любовь к моде и шитью, которая впоследствии не покидала ее ни на день, закончила академию Дизайна Шенкар, и в 32 года, наконец, смогла уверенно заявить, что ее мечта сбылась: коллекция LOVE by Nastya Lisansky была представлена на Неделе Высокой Моды в Тель-Авиве.

«В Израиле производство стоит огромных денег, и даже начальный капитал буквально просачивается сквозь пальцы», — рассказывает Настя. «Продвижение бизнеса, наемные швеи, плата бутикам за разрешение представлять у них на продажу мои модели… Иногда мне приходилось шить ночами на коленках, чтобы хоть как-то сэкономить на производстве».

Став женой известного израильского фотографа, Настя Лисански осталась близка к миру моды, обрабатывая журнальные снимки и подрабатывая закройщицей в больших фирмах. Но брак распался, Настя осталась с двумя детьми на съемной квартире: «Это было тяжелое время, но даже тогда я понимала, что никогда не откажусь от своей мечты производить модную одежду».

Первая известность пришла к Насте со стороны социальных сетей. Ее личный аккаунт быстро приобрел широкую популярность, а Настя – статус израильской it-girl. Многочисленные местные фирмы стали обращаться к ней с предложениями сфотографироваться в их одежде, чтобы потом выложить эти снимки в Instagram.




Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *