IDAN LAROS-молодой и амбициозный

Идану Ларосу всего 28 лет и в качестве модельера он выступает на местной сцене только 3 года, но уже прославился как один из самых многообещающих дизайнеров, стал любимцем всех местных «селебов» и  многое успел за свою короткую карьеру. А в планы на будущее он строит еще более грандиозные.

Об этом мы и побеседовали в его  квартире и рабочей студии в Тель Авиве, на улице ха-Масгер 1.

-Идан, ты долгое время был стилистом. Как получилось, что ты переквалифицировался в модельера?

-Да, это так. Я проработал стилистом около 8 лет. Был главным закупщиком для бутика VERNER.За это время я узнал практически все, что можно о модной индустрии. Работал с лучшими фотографами, моделями, актрисами. Однако, связь с модой я ощущал с самого детства. Вкус и любовь к стилю мне привила моя бабушка. Она была и остается самой отпетой модницей. И кстати, распродажу своей первой коллекции(если ее можно назвать таковой, ведь она состояла всего из нескольких платьев) я устроил в гостиной у бабушки.

К моему удивлению и радости, раскупили все вещи, до одной. Параллельно, я плотно сотрудничал с певицей и актрисой Аней Букштейн. Был ее личным стилистом. Она стала моей музой. Я сделал для нее несколько нарядов для различных торжеств и церемоний, которые высоко оценили модные критики Израиля. Это придало мне храбрости и уверенности.

Так я понял ,что готов перейти к следующему этапу своей жизни и начал проектировать первую коллекцию. Так как я не учился мастерству дизайна, то работаю не так как остальные модельеры. У меня своя система и свое видение. Но главное ,это результат-я создаю красивую одежду, а процесс уже неважен. После того, как наряды Ани произвели такое положительное впечатление, ко мне стали обращаться и другие звезды с просьбой сделать наряды и для них. Так, мое имя стало часто мелькать в рубриках светской и модной хроник в качестве фаворита местных знаменитостей. Было невероятно приятно, что многие из них предпочитают выйди на красную дорожку не в Armani или Dolce&Gabanna, а в одежде от IDAN LAROS. У меня появился бренд и свои клиенты.

Расскажи о последней коллекции. Откуда черпал вдохновение?

-Не поверишь. Все началось с песни. Мы с моей ассистенткой работали в студии и эта песня нас просто заразила. Мы слушали ее всю ночь напролет (песня «Fruta fresca»). Нас просто загипнотизировал этот зажигательный латинский мотив. Вот и коллекция получалась такая цыганско — латинская: длинные массивные юбки ,кружева, клеш. Шик и свобода движения одновременно. Впервые я работал с очень дорогими материалами — старинными кружевами и винтажной материей от известных дизайнеров.

Например, из скатертей разноцветных винтажных тканей VERSACE,которые я приобрел в Париже, получился шикарный брючный костюм. Многие критики пишут, что я специализируюсь на вечерних нарядах, но я не согласен. Я считаю, что моя одежда вполне может быть ежедневной. Просто, может быть, не у всех хватает храбрости одеваться так каждый день. А мне бы очень хотелось, чтобы наши женщины так одевались не только по праздникам.

Кто твои клиентки?

-Мои клиентки — это женщины любого возраста и социального положения, которые помешаны на моде, также как и я. Это далеко не только богатые и знаменитые. Недавно в баре ко мне подошла девушка в красном «многоэтажном» платье (одно из самых красивых популярных в моей последней коллекции), а я даже не помнил ее лица. Она поблагодарила меня за платье и сказала, с каким удовольствием носит его. Это было очень приятно.

 

Какие планы на ближайшее будущее?

Сейчас я работаю над коллекцией, которая будет состоять только из белых платьев, а также линия кожаной одежды.

IDAN LAROS

-Белые платья, то есть свадебные?

-Нет. Я намеренно не вешаю ярлык «свадебная» на будущую коллекцию. У нас в Израиле есть с этим проблема. Белое-это шикарно и в Европе, например, это уже давно поняли. У нас же, белое платье почему-то ассоциируется только со свадьбой. Если кто-то захочет купить одно из моих белых платьев и выйти в нем замуж-прекрасно! Но мой замысел в том, чтобы женщины носили их на каждый день.

 

А что же дальше?

-Моя мечта-это Париж. Я бы очень хотел представить там свою коллекцию. Я чувствую полную синергию с этим городом и его атмосферой. Никуда не деться — я модельер, а Париж мировая столица моды и я бы даже сказал ее полноправный законодатель. Поживем, увидим. Я еще так молод, у меня еще все впереди.

https://www.facebook.com/idan.laros.7?fref=ts

https://www.facebook.com/larosidan?fref=ts

http://larostlv.com/



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

8 thoughts on “IDAN LAROS-молодой и амбициозный

  1. 當蛋白線埋入皮膚後,皮下組織會將蛋白線視為異物,啟動異物反應,因此刺激膠原蛋白生長,且可促進新陳代謝,更新老化肌膚,所以客戶在術後也會發覺膚質變得較透亮白皙。膠原蛋白提拉線像一個“磁力線”一樣,將埋入處附近的肌肉和脂肪固定在原處,不會往下墜,其後會吸引皮下組織往蛋白線集中部位移動,就會逐漸產生提拉的緊實效果。也被用於填充美容的微整形,蛋白線材就好比蓋房子的鋼骨支架,先埋入皮膚當作基底結構,然後再注入好比水泥的玻尿酸或自體脂肪,因為有吸附力不易擴散,就可穩定固定住填充物,讓立體支撐力效果更好。

  2. 用CO2激光完美的波長與熱作用比例,強大的熱作用可以使陰道粘膜中的膠原纖維、彈性纖維、網狀纖維及有機基質大量增生重塑;CO2的微脈管作用原理使陰道血管重建,血流量增加,細胞功能活躍,進而使陰道緊緻,分泌作用增強、敏感度提高,使陰道恢復年輕、健康狀態。

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.