Украшения от Galy Shwartz

 

Молодая израильская дизайнер украшений, выпускница тель-авивского колледжа Shenkar, Гали Шварц своей новой коллекцией украшений привлекла внимание главного модного эксперта России Эвелины Хромченко, известной своей активной деятельностью в роли журналиста, телеведущей и стилиста, а еще и покровительницы начинающих талантливых дизайнеров со всего мира.

Украшения от Galy Shwartz

 

Особую слабость Эвелена питает именно к украшениям, которые начала коллекционировать еще в детстве. Архив ее бижутерии насчитывает более 2 000 единиц. В прошлом году в Петровском пассаже в Москве Эвелина Хромченко открыла интересную выставку, на которой представила более 200 объектов из личной коллекции, а также предложила 22 дизайнерам, лично выбранным хозяйкой мероприятия, изготовить 22 авторских колье в единственном экземпляре с использованием винтажных материалов. Одной из участниц стала актриса и дизайнер Анастасия Цветаева, проживающая в Израиле, а другой — израильтянка Гали Шварц, которая создала украшение в архитектурном стиле из материалов, разработанных собственноручно, с использованием фамильной реликвии-броши из латуни, которая передавалась по наследству по материнской линии и была произведена еще в Викторианскую эпоху.

«Я была невероятно горда участием в этом проекте. Это большая удача для такого молодого дизайнера как я, быть замеченной столь весомой фигурой в мире моды, как Эвелина Хромченко», — призналась Гали Шварц. То, что ее украшения уже продаются в нескольких бутиках Парижа, пока не стало залогом широкой популярности Шварц в Израиле.

В этом году изделия из ее новой коллекции Wild Nature начали продаваться в израильской сети бутиков Razili, где представлены одежда и аксессуары самых заметных местных модельеров. Многие молодые дизайнеры признаются, что, несмотря на систему консигнации (получение выручки лишь после продажи вещи, цена на которую накручивается чуть ли не в 3 раза), по которой работает хозяйка Razili, продавать вещи в ее магазинах — это отличный старт к успеху и популярности в модной индустрии.

Сама же Шварц характеризует себя не иначе как “ювелирный художник”. И действительно, ее украшения похожи на произведения искусства. Используя в своих работах совершенно, на первый взгляд, несовместимые материалы — ткань и металл, кожу и кристаллы — она с успехом объединяет их в гармоничные и в то же время заметные ювелирные изделия.

Цены на украшения Galy Shwartz варьируются от 120 до 1200 шекелей.

Официальный сайт — http://www.galyshwartz.com

Страница в Facebook: https://www.facebook.com/GalyShwartz




Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

4 thoughts on “Украшения от Galy Shwartz

  1. 加強優化面部輪廓,可被身體完全吸引,能自然地修飾面部輪廓 功效可長達24個月以上 JUVEDERM的特點: 效果立即可見 非永久性 非手術性 安全有效 效果自然 JUVEDERM獲歐盟(CE)及美國及藥物管理局(FDA)認證 首先及唯一獲得FDA認證在首次療程後能維持長達一年2-4功效 新世代專員Hylacross科技為產品帶來獨特的物理特質,包括凝聚力、支撐力及柔順度 8點提升 這是一套由全球著名醫學美容醫生Dr. Maurício de Maio,以JUVÉDERM®系列透明質酸產品為基礎而研發的面部優化療程,藉著簡單程序便達致面部優化效果,不需進行手術,減低風險。 此療程會根據病人的個別情況,重點針對面部8個最常因流失膠原蛋白及彈性纖維而凹陷的位置,再依據特定的順序,從顴骨至下巴位置配合JUVÉDERM®系列的透明質酸產品進行療程,從而改善這些位置的豐盈度及滑溜度,全面性優化面部輪廓。

  2. Ellanse洢蓮絲(依戀詩)是一款荷蘭與英國共同研發的的新型真皮填充劑,是由30的25-50微米(µm)的聚己內酯(polycaprolactone, PCL)完美微型正圓晶球,以及70的PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC)製成的凝膠體,這些成分都是通過FDA(美國食品藥品監督管理局)和歐洲CE認證的安全成分,在人體內水分和二氧化碳作用下可以完全被分解吸收和排出的安全物質,對人體不會產生過敏反應,因此治療前不需經過敏檢測,在使用上幾乎不產生副作用。

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.