Украшения от Galy Shwartz

 

Молодая израильская дизайнер украшений, выпускница тель-авивского колледжа Shenkar, Гали Шварц своей новой коллекцией украшений привлекла внимание главного модного эксперта России Эвелины Хромченко, известной своей активной деятельностью в роли журналиста, телеведущей и стилиста, а еще и покровительницы начинающих талантливых дизайнеров со всего мира.

Украшения от Galy Shwartz

 

Особую слабость Эвелена питает именно к украшениям, которые начала коллекционировать еще в детстве. Архив ее бижутерии насчитывает более 2 000 единиц. В прошлом году в Петровском пассаже в Москве Эвелина Хромченко открыла интересную выставку, на которой представила более 200 объектов из личной коллекции, а также предложила 22 дизайнерам, лично выбранным хозяйкой мероприятия, изготовить 22 авторских колье в единственном экземпляре с использованием винтажных материалов. Одной из участниц стала актриса и дизайнер Анастасия Цветаева, проживающая в Израиле, а другой — израильтянка Гали Шварц, которая создала украшение в архитектурном стиле из материалов, разработанных собственноручно, с использованием фамильной реликвии-броши из латуни, которая передавалась по наследству по материнской линии и была произведена еще в Викторианскую эпоху.

«Я была невероятно горда участием в этом проекте. Это большая удача для такого молодого дизайнера как я, быть замеченной столь весомой фигурой в мире моды, как Эвелина Хромченко», — призналась Гали Шварц. То, что ее украшения уже продаются в нескольких бутиках Парижа, пока не стало залогом широкой популярности Шварц в Израиле.

В этом году изделия из ее новой коллекции Wild Nature начали продаваться в израильской сети бутиков Razili, где представлены одежда и аксессуары самых заметных местных модельеров. Многие молодые дизайнеры признаются, что, несмотря на систему консигнации (получение выручки лишь после продажи вещи, цена на которую накручивается чуть ли не в 3 раза), по которой работает хозяйка Razili, продавать вещи в ее магазинах — это отличный старт к успеху и популярности в модной индустрии.

Сама же Шварц характеризует себя не иначе как “ювелирный художник”. И действительно, ее украшения похожи на произведения искусства. Используя в своих работах совершенно, на первый взгляд, несовместимые материалы — ткань и металл, кожу и кристаллы — она с успехом объединяет их в гармоничные и в то же время заметные ювелирные изделия.

Цены на украшения Galy Shwartz варьируются от 120 до 1200 шекелей.

Официальный сайт — http://www.galyshwartz.com

Страница в Facebook: https://www.facebook.com/GalyShwartz




Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *