В Израиле появилась сеть салонов красоты EXPRESS!

К сожалению, современная жизнь все больше и больше ограничивает нас, во времени.
Иностранные выражения fast food, take away, to go и express прочно поселились в нашем лексиконе, и стали неотъемлемыми спутниками жителей мегаполиса любой стране мира.
Индустрии красоты так же, как и всем остальным, пришлось приспосабливаться к распорядку дня современной женщины, которая, как правило, не только жена и мать, но еще и работник на полную ставку. Салоны красоты, предлагающие быстрое и качественное обслуживание-явление, совершенно естественное и привычное, например в Москве или Нью-Йорке, но доселе невиданное ни в одном городе Израиля.

Очень странно, но среди обилия маникюрных салонов, парикмахерских, кабинетов косметологов и салонов невест, в Израиле нет такого места, где бы вы могли навести марафет для выхода в свет, свидания, собеседования или просто для поднятия настроения!

Возможно, свадебные стилисты и согласятся приукрасить вас, если у них найдется время в платном рабочем графике, но заплатите вы за макияж и укладку по тарифу свадебному, в лучшем случае — немногим меньше.

И я говорю о немалых расценках: от 1000 шекелей за макияж и прическу.

Видимо, об этой проблеме и обделенных израильтянках, подумали также и пара известных в Израиле стилистов и пришли к выводу, что спрос рождает…первый в стране салон красоты Express.

Парикмахер-стилист Эйнат Сберло и визажист Анат Размович работают в паре уже несколько лет и более 10 лет в индустрии моды и шоу-бизнеса. Сбэрло долгое время была личным стилистом топ модели Бар Рафаэли, а также плотно сотрудничала с теледивами и гуру в мире моды-Тринни и Сюзанной. Анат Размович успела поработать в многочисленных рекламных кампаниях и сьемках для глянцевых журналах. Среди ее постоянных клиенток актрисы Аня Букштейн, Натали Дадон ,Моран Атиас, и модели-Юлия Плоткин, Ширли Буганим и другие звезды.

EXPRESS EXPRESS EXPRESS

С 2010 года, Размович и Сбэрло, владеют свадебным бьюти-салоном в районе Неве — Цедек. Теперь к нему прибавились еще два салона Express , в Тель- Авиве и в Иерусалиме.

Я с удовольствием заглянула в тель-авивский филиал красоты на улице Дизингофф 101,пообщалась с его создательницами и примерила на себя пару бьюти- образов, так сказать, на скорую руку.

В салонах Express, работают стилисты и визажисты, придирчиво отобранные хозяйками, а Эйнат и Анат продолжают трудиться в салоне для невест в районе Неве -Цедек.

Одной из основных «фишек» в салоне красоты Express, которой девушки очень гордятся, который, практически нигде не используется в Израиле, является использование системы Airbrushing (» эйрбрашинг»), способ нанесения тональной основы, контурирования и румян с помощью спрея. В Голливуде, по словам Анат Размович, этот способ уже давно используют для нанесения грима актёрам, певцам и телеведущим. Кроме того, такая система нанесения макияжа не только экономит время, но и гигиенична.

EXPRESS EXPRESS

Еще один голливудский трюк, который предлагают клиенткам в салоне, и который также испробовала и я – это процедура под названием Lift .

Это некая секретная манипуляция с волосами на затылке, в результате которой немного стягивается кожа у висков, и приподнимаются брови. Взгляд становится сексуально-раскосым, а скулы приподнимаются.

Звучит, как в том анекдоте про косичку и китайские глаза, но в реальности трюк отлично работает и действительно преображает весь лук! Анат призналась, что в Голливуде процедуру Lift делают все звезды перед выходом на красную дорожку или перед фотосессией.

Приятным бонусов тель-авивского филиала является, то, что он находится внутри здания известного маникюрного и спа — салона Yulia.Таким образом, вы можете получить весь спектр «бьюти» услуг, максимум, перемещаясь из кресла в кресло.

В интервью, девушки признались, что их «старт- ап» снискал поддержку коллег по цеху, но и вызвал массу непонимания с их стороны.

«Многие спрашивают нас: зачем вы открыли такой салон? Неужели есть такое количество желающих? Как вы будете всем этим управлять, ведь у вас уже есть преуспевающий салон красоты для невест, где вы проводите практически все свое время? Могу сказать, что, безусловно, открывать что-то новое и неопробованное-это всегда риск, это всегда страшно. Но пока мы видим, что от клиенток буквально нет отбоя, а значит, наша интуиция нас не подвела — израильским женщинам это нужно! Они хотят быть красивыми не только в день свадьбы и готовы платить за это приемлемую цену. «- призналась Анат Сбэрло.

Напоследок скажу, что прейскурант в салоне красоты Express более чем доступный (от 60 до 300 шекелей), а спектр процедур довольно большой: около 11 вариантов укладки волос и макияжа, а также услуги по перманентной завивке ресниц, персональный мастер-класс по визажу, и моментальная «ампула красоты». Салон также предлагает клиентам подарочные сертификаты на различные суммы и услуги.

EXPRESS EXPRESS

Телефон 03-5665057

Сайт- http://hair-makeup-express.com/



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

7 thoughts on “В Израиле появилась сеть салонов красоты EXPRESS!

  1. Ion Magnum 是一種最新的減脂儀器,可以快速燃燒掉你身體的脂肪 , 讓你不需要做大量的體育鍛煉 , 輕鬆方便的達到專業美體的效果。 效果: 通過將你體內的脂肪轉化成肌肉,輕鬆减掉你的體重和腰圍。25分鐘的理療比健身房幾個小時的運動效果還要好! 副作用/風險: 該設備已在美國食品藥品監督管理局注册,注册分類爲醫療器械I類,I類醫療器械就是指普通人使用安全性非常好且沒有任何風險的器械。 减脂過程: 减脂板會直接固定安放於你身體的目標减肥部位,通過特殊的信號,Ion Magnum會將該部位的脂肪燃燒轉化成肌肉。(注意:該設備與你在其他沙龍中瞭解的肌肉轉化設備是完全不同的。)療程: 要想取得而保持完美的效果,一個療程需要進行10次理療,每3-7天進行一次。維持理療可以每兩周進行一次。

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.