Рахель Коэн — “ворона необыкновенная“

Отечественный бренд Common Raven (пер. с англ. “ворона обыкновенная”) местные критики называют едва ли не самым загадочным и уникальным. Стиль, который придумала его основательница Рахель Коэн, и который величают не иначе как “рок для взрослых девочек”, скорее напоминает одежду для “белой вороны”, фигурально выражаясь, ведь он очень отличается от общего течения израильской моды.

Сам бренд существует всего 3 года, но одежду, которая делает Коэн успели заметить и оценить самые строгие критики моды и производства текстиля в Израиле и за рубежом.

30-летняя Рахель Коэн, впервые ставшая мамой в прошлом году, несколько лет стажировалась за границей в знаменитых Домах моды, таких как Jil Sander и Mary Katrantzou- бесценный опыт, о котором могут только мечтать молодые модельеры.

Под влиянием своих учителей Коэн стала производить одежду в стиле “сексуальный урбанизм”: современная одежда на каждый день для женщины, которая любит минимализм и лаконичный крой, но не готова принести в жертву собственную женственность.

В прошлом году Государственное управление лотерей пригласило израильских дизайнеров одежды подать заявки на участие в конкурсе.
Проекты коллекций должны были включать, по меньшей мере, 10 образов. Отборочную комиссию составили художник Джозеф Дадон, модельеры Дорин Франкфурт, Сасон Кедем и Майя Негри, пишущий о моде журналист Шахар Атуан и Моти Райф, организатор недели моды «Гинди».
Рахель Коэн привела судей в восхищение своей коллекцией и стала одной из 8 участников-лауреатов, которые получили по 150 тысяч шекелей в подарок на разработку и выпуск новых коллекций, которые представили в рамках последней неделе высокой моды Gindi Tel Aviv Fashion Week.

Общая идея в последней зимней коллекции Common Raven состоит в том, чтобы попытаться рассказать посредством одежды о готике на Ближнем Востоке. В коллекции — одежда, как и на каждый день, так и вечерние наряды.

Как и в предыдущих коллекциях, так и в последней, просматривается характерный почерк дизайнера: базовые цвета, использование дорогих натуральных тканей (шелк, вискоза, кожа) и, конечно же, прорези в моделях, через которые должно просвечивать женское тело.

common raven

В ближайший уикенд состоится распродажа в студии дизайнера, совместно в брендом украшений Born From Rock и сумок Martella, в рамках которой можно будет приобрести вещи из последней коллекции со скидкой до 30% !!!

common raven

Распродажа пройдет в студии дизайнера в Яффо, на улице Бейт-Эшель 19.
Телефон для дополнительной информации- 03-774-1058



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

4 thoughts on “Рахель Коэн — “ворона необыкновенная“

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.