В «ALICE» подбирают белье с точки зрения астрологии

Женщина всегда стремится выглядеть безупречно. Каждой леди известно, что львиная доля успеха заключается в правильном подборе нижнего белья. Оно способно придать женщине особое настроение, уверенность в себе и, несомненно, преобразить внешний вид.

Сеть магазинов нижнего белья «ALICE» создана для воплощения женской мечты. Здесь всегда огромный выбор качественной эксклюзивной продукции от белорусской фирмы VERALLY:
⦁ бюстгальтеры;
⦁ гарнитуры;
⦁ комплекты;
⦁ трусики;
⦁ корсеты;
⦁ боди и многое другое.
Самые разные расцветки, любые размеры, всевозможные модели и фасоны, – все можно найти в сети магазинов «ALICE».

Тонкости выбора

Естественно, белье не должно быть только красивым. Обязательным условием для него является комфорт и практичность. Продавцы-консультанты, работающие в сети магазинов «ALICE», всегда рады помочь с выбором. При подборе учитываются не только предпочтения покупательницы, но и огромный опыт консультанта. Профессиональный продавец внимательно выслушает пожелания клиента, оценит формы и размеры, и лишь тогда примется подбирать наиболее подходящий вариант. Кроме того, работники сети магазинов «ALICE» точно знают, что каждому знаку зодиака соответствует свой стиль и цвет белья.

Что говорят звезды о выборе белья

Сексуальным Овнам отлично подойдет энергичный огненный красный цвет. Темпераментные представители этого знака не только сексуальны, но и активны. Для таких смелых и ярких людей подойдет белье из эластичных тканей (для занятий спортом), атласных и шелковых, с элементами из кожи или шнуровкой (для страстных любовных приключений).
Если речь идет о Тельцах, то стоит помнить, что это нежный и женственный знак. Здесь прекрасно пойдут контрастные модели, декорированные вышивкой, рюшами или бантами. Цветовая гамма может меняться в зависимости от настроения, но приоритетными остаются персиковые и розовые оттенки.

Свойственный Близнецам минимализм говорит о том, что белье должно показать всю прелесть и сексуальность своей обладательницы. Телесные тона, прозрачные и шелковистые фактуры – это именно то, что идеально подчеркнет легкость и воздушность настоящих близнецов. Чулочки, комплекты в крупную или мелкую сетку раскроют игривый характер представителей этого знака.
Женщинам, рожденным под Знаком Рака, свойственны кокетливость и беззащитность. Они притягивают мужчин, как магнит. Для таких дам прекрасно подходят любые пастельные тона. Особый шарм и сексуальность придадут кокетливые оборочки и венецианские кружева на белье.

Для Львиц нужно выбирать янтарные, медные и золотые тона. Грациозные и сексуальные представительницы рода «кошачьих» также могут примерить на себя комплекты с леопардовым принтом, или тигровых оранжевых расцветок.
Элегантным, знающим себе цену Девам, в отличие от самоуверенных Львов и дерзких Овнов, яркие цвета белья противопоказаны. Здесь добиться гармонии можно, надев белье струящихся и легких тканей карамельных или шоколадных цветов.

Гламурным Весам подойдет белье встиле ретро.Изделия теплых и насыщенных тонов, изготовленные из сатина или бархата, с элементами кружева,– это наиболее подходящие варианты для женщин-Весов.

Пожалуй, самый соблазнительный знак Зодиака – это Скорпион. В арсенале девушки-Скорпиона непременным атрибутом является нижнее белье, которое позволяет заниматься сексом, не снимая его. Это могут быть: трусики с вырезом в интимном месте; чулочки с пажиками; бюстье с оголенными сосками.
Творения модельеров в области создания новомодного эротического нижнего белья позволяют сохранять Скорпионам состояние провокации и интриги.

Стрельцы – экспериментаторы. Стильное прозрачное белье темных тонов подчеркивает их агрессивную сексуальность. Ажурные боди и черные чулки, прозрачные трусики из черного кружева способны свести сума большинство мужчин.
Козероги – почитатели классических цветов: черного и белого. Это настоящие леди, предпочитающие модели с минимальными отделками.
Водолеи – любители оригинальных решений. Белье с отделкой из пуха или перьев, джинсовые корсеты или другие оригинальные решения – варианты, подходящие женщинам этого знака. Фиолетовый, красный, лиловый, синий – мистическая гамма выражающая суть Водолея.

Повелительницы морских глубин огромные почитатели всего блестящего, мерцающего и перламутрового. Рыбы мягкие и податливые, жаждут само выражения в роскошном нижнем белье. Для представительниц знака идеально подходят бирюзовые и изумрудные оттенки, цвет лазури и сапфиров. Нижнее белье Рыб – это самые необычные решения: бюстгальтеры со стразами или в форме цветов, с подвесками из камней или в виде бабочек.

Заключение

Казалось бы, обычная покупка, но выбор не прост. Обратившись к консультантам магазинов «ALICE» каждая женщина сможет подобрать наиболее подходящее нижнее белье, которое непременно принесет ей удачу. В белье VERALLY каждая дама будет выглядеть уверенно и неотразимо.

Магазин «ALICE» находятся в торговом центре «Ган ха Ир» в Тель-Авиве, ул. Эвен Гвироль 71, магазин номер 23.

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me

6 thoughts on “В «ALICE» подбирают белье с точки зрения астрологии

  1. 古铜修容The Body Shop® 使用我们的古铜粉饼、啫喱、润肤油和润唇膏,体验惑人光泽美肌。我们的古铜粉球经过皮肤学测试,打造自然闪耀的健美肤色,而润肤油可一扫油光,为肌肤添上一层日晒光泽。使用 The Body Shop 的畅销古铜蜜粉,为美容方案增添一抹夏日风情。

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.