«Born From Rock»

«Рожденные роком» Гили Барнеа, Нира Шлеймович и Маайан Аликим

Молодой бренд украшений Born From Rock, покоривший многих израильских модников, зародился  в результате сотрудничества трех талантливых друзей: мастера ювелирного дела и художницы Гили Барнеа, стилиста и исследователя моды и искусств Ниры Шлеймович (репатриировавшейся вместе с семьей из Санкт-Петербурга в своем детстве) и художника Маайан Аликим. Каждый из них прошел долгую дорогу от учебной скамьи до работы на практике, каждый получил богатый опыт в сфере искусства, таким образом, привнеся что-то лично от себя в общий котел под названием Born From Rock (в переводе с англ. — “рожденные роком”).

Концептуальные украшения Born From Rock, несмотря на то, что в названии бренда заявлена прямая связь с рок-атрибутикой, совершенно не выглядят массивными, грубыми или чересчур брутальными, как это часто бывает с “рокерскими” аксессуарами.

Вся их прелесть состоит именно в том, что, сохраняя главную концепцию бунтарского духа, дизайнеры умело создали свой авторский, эстетичный, “чистый” Рок.

Каждое украшение несет в себе символический смысл, личную историю или идею. В рамках дебютной коллекции свет увидели серебряный браслет и кольцо с гравировкой, отображающей жизненный цикл луны, уже знаменитое кольцо “с глазом”, призванное охранять от порчи и злых духов, кулон в виде руки (Jad или “Ташмиш мицва”), которую используют в иудаизме для чтения Торы.

Вторая коллекция, представленная дизайнерами совсем недавно, является более углублённым продолжением идей, которые вдохновили мастеров на создание их первых украшений. Born From Rock пробуют в работе новые материалы и по-новому их сочетают. Опал, жемчуг, титановая пластина, которая после процесса нагрева приобрела новые формы и цвета, а в сочетании с раздвоенным языком змеи, выполненным из золота, и вовсе приобретает двоякий колдовской смысл: зло, несущее в себе добро, и наоборот, яд и исцеление, и др.

Все украшения (и даже их стильные упаковки) дизайнеры производят вручную, с особым вниманием и любовью к материалу и каждой, даже, казалось бы, незначительной детали.

Сочетание цена-качества вполне адекватное. Стоимость изделий: от 400 до 1200 шекелей.

Приобрести украшения можно он-лайн на сайте или офф-лайн в бутиках Verner, Aviva Zilberman, Alma Banker,Maya Bash и Mayu.




6 thoughts on “«Born From Rock»

  1. 商業貸款 擁有完善的財務安排應付資金需求及現金周轉,是您業務成功的關鍵。工銀亞洲可以為您度身訂造財務組合,讓您充分把握業務發展機會。為協助貴公司妥善理財,配合個別業務營運的不同需要,我們提供一應俱全的服務,從日常透支以至不同形式的融資安排等等,應有盡有。商業/工業融資 我們提供各類型的信貸服務,包括透支、商業/工業借貸、樓宇按揭貸款、履約保證金、各項擔保及發票及期票貼現等,並由資深的客戶服務經理提供個人跟進服務,全心全意與您建立長遠的合作關係。

  2. Liverpool manager Jurgen Klopp hailed Ronnie Moran as the ‘perfect role model’ following the death of the club’s former captain and coach. Moran died aged 83 having served the club for 49 years. Jurgen Klopp hails ‘perfect role model’ Ronnie Moran as Liverpool squad hold a minute’s silence before training

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.